摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

横跨五省铁骑行千里,黄山婺源庐山七日游,双飞双宿情断休宁。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开春了就想来一次小长途,于是和淄博周村摩友无疆一起开始了南下之行。3月18日早上5点多进入高速,一路顺利,进入江苏地界后大雾封路,只有我两个小心骑行在浓雾之中,其间遇到警车喊话让就近驶离,我举手示意表示听到,然后继续前进,下午3点左右下高速进入铜陵住下,里程表显示骑行了830多公里。晚上言传身教锻炼提高身体功能,无疆表示受益匪浅,回家后再行拜师俸茶之礼。第二天商量不走高速,走盘山公路顺便欣赏景色,铜陵到黄山的路上,道路蜿蜒,黄花芬芳,阵阵香气袭来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶,前几图那个小河,老哥是过去又过来啊,呵呵  发表于 2016-3-27 21:58

手机扫码浏览

边玩边行,下午到了黄山市,摩友潘总已经给预定了星级酒店豪华套房,酒店就在新安江边,景色优美, webwxgetmsgimg(59).jpg webwxgetmsgimg(60).jpg 晚上更是设宴款待接风洗尘,品尝了地方名吃。
更多图片 小图 大图

第二天,摩友潘总亲自开车把我们送到景点,并且安排小妹全程陪游,青山绿水九龙瀑,小妹导游兼摄影,让人流连忘返。 webwxgetmsgimg(56).jpg webwxgetmsgimg(32).jpg
更多图片 小图 大图

凤凰源遇奇人,道骨仙风,原来是龙虎山道长云游四方,祖籍山东青岛,互留微信合影留念。
调整大小 DSC04596.JPG
调整大小 DSC04600.JPG
调整大小 DSC04591.JPG

佛门前妄打禅语舍我其谁,你说“人即是佛佛既是人,色即是空空即是色”。我说:“我既是佛佛就是我,你既是空空就是你”,横批《老头好色不入佛门》。
调整大小 DSC04790.JPG

黄山下来后已是人困马乏,晚上先做了50个俯卧撑之后,又练了一遍巅人大法,把个无疆佩服的五体投地。废话少说,休息了一夜,第二天一早给潘总发短信告别赶往婺源。 1040621448.jpg

老当益壮        

这两天骑行一路过关闯卡都是无疆开路,我本来路盲,倒也省了不少心,晚上又是给他上课,情意日增。从黄山市进入高速朝着婺源行进了20多公里,到了休宁服务区附近,无疆的宝马1150ADV后轮发出异响并且漏出机油,赶紧给于龙技师打电话咨询,判断是后轮轴承坏了,让他慢慢溜达下来高速再说,可是无疆不敢骑了,害怕哗啦了,我只能再次求助潘总,潘总一边安慰一边联系救援。 1040621452.jpg 1040621451.jpg 1040621450.jpg

救援车到了以后我帮着把车弄到汽车上,无疆决定把车子发物流回山东修理,他自己坐高铁回家,我俩只能分手告别,剩下的路我将单枪匹马继续闯了。休宁,没想到休宁这两个字在这里让我们体验。 webwxgetmsgimg(100).jpg webwxgetmsgimg(101).jpg

天下起了小雨,我不想停车,冒雨赶往婺源,还好一会就不下了,婺源不愧是最美乡村粉墙黛瓦隐身绿色之中古建筑保存完好,黄色的油菜花粉红的是桃花小桥流水人家。因为爬黄山腿肚子提出抗议,我只选了两个景点走马观花。
更多图片 小图 大图

到这还没看到有大晴天  发表于 2016-3-27 22:08

婺源玩完了以后,一路高速到了庐山脚下,九江168酒店住下,第二天包车游览庐山,废话太多照片说话。
更多图片 小图 大图

庐山没有个三两天也是玩不完,无奈连日来马不停蹄我已经快走不动了,回到酒店住下早早洗刷睡了,第二天一早醒来发现天又下起了小雨,按计划我回程时顺路看望家住淮南的一个爱狗的小弟,我告诫自己,下雨路滑速度控制在120以下,从九江上了高速一路顺利,在进入湖北高速收费站时,看到右边大货车排队,突然发现左边有个道口栏杆立着还没有车,于是直奔而去,也是生怕进高速被工作人员拦下,所以心里还是紧张,所以根本没注意还有一根栏杆横在那里,到了跟前才突然发现,本能的一个急刹,结果发生侧滑,连人带车从栏杆下面摔进了收费口,护杠磨着地面火花飞溅,心疼的我啊,还好没撞上隔离墩,我爬起来后看到一个工作人员过来问我,高速不准摩托车进入,我晃了晃腰,感觉浑身没有疼痛,深吸一口气,800斤重机被我扶起,工作人员还在说着不让上高速,让我从边上驶离,我也不愿难为一个员工,假装答应,然后一个假动作晃过,一个小弯闯了过去,身后传来哎哎的喊声,我心中暗想,让我下去我还要上来,下雨天高速路更安全。摔了车心里总是有点沮丧,暗暗恨自己没观察好栏杆,也是跟车习惯了,独自闯高速太少,经验不足,怒从心底起,越开越快时速到了140,变道时压上白线车轮有点漂移,心中暗想,这个速度摔出去可能就玩完了,松了下油门,按下音乐按钮,DJ响起,一会儿心理恢复平静,雨也不知什么时候停了,中午时分到了淮南,车服的泥水基本被风吹干,掏出手机让好奇者拍下这张狼狈照片。

到了淮南,10年前的小弟,今天的老板,牵着爱犬迎接,带我参观了他的宠物店和美容店,真没想到他08年辞职干到现在竟然拥有多家宠物和宠物用品实体店和网店,并且进军涉足餐饮娱乐众多领域。我的爱犬大漠的妹妹飞烟9年前来到这里,那时它才几个月,没想到见了我竟然这样。晚上小弟设宴让我品尝了淮南名吃豆腐宴,晚上撕夜主题情趣套房。
更多图片 小图 大图

大哥威武,切记要注意安全

顶了!
一个人很容易就跑快了,安全第一