QQ登录

只需一步,快速开始

最近中毒宝马1200ADV 请教大神几个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近中毒宝马1200ADV了。   之前玩的跑车。  那天跟别人的ADV站在一起。

对比一下。这个宝马1200ADV实在太漂亮了!!现在想请教论坛大神几个问题呢。

本人身高172.体重120.  玩的了ADV吗?   我附近有几辆1200GS要卖。  不知道跟ADV比起来会不会小一大圈呢?

其实我觉得直接ADV应该可以玩。   但一直也没接触过拉力车。不知道能不能驾驭。

论坛大神给点意见呗? 谢谢啊!
试骑就知道了
1200gs能骑,ADV就没问题,都差不多,只是ADV油箱大一圈,看起来敦实点。。。避震貌似还略高一点点。和GS比起来差别不大
建议F800GS
ADV对身高有些要求,GS就好些,如果体重够也行,个人认为172不要去玩ADV。
mzpw 发表于 2016-5-17 21:01
ADV对身高有些要求,GS就好些,如果体重够也行,个人认为172不要去玩ADV。

中毒ADV了现在。好帅啊。无法自拔。哈哈。 纠结。

不喜欢F800   感受感受拳击手。{:1_121:}
一个好人VT 发表于 2016-5-17 22:28
不喜欢F800   感受感受拳击手。

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 3&highlight=adv

这个看看,应该有启发,我178高,体重230多斤,09 ADV水车,日本回来的货,坐垫在国外已换低坐了,骑上去无一点压力,感觉没什么挑战性。
172在国外是女士的平均身高!1200GS起码是按185身高,90KG以上设计的,人太轻真是把控不住,不是说开不了,是没有操控乐趣了,摩托车是来操的,不是来炫!
mzpw 发表于 2016-5-17 23:01
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=521083&highlight=adv

这个看看,应该有启发,我 ...

感谢万分!昨天试骑了一下1200GS   2个脚尖着地。感觉压力不大。 ADV还是放弃吧。身高体重都不够。
巴西风格 发表于 2016-5-19 10:47
172在国外是女士的平均身高!1200GS起码是按185身高,90KG以上设计的,人太轻真是把控不住,不是说开不了, ...

没有炫。只是喜欢。1200GS 应该没什么问题 。 2个脚尖可以着地。
我个人还是建议800
一个好人VT 发表于 2016-5-19 17:26
没有炫。只是喜欢。1200GS 应该没什么问题 。 2个脚尖可以着地。

你把车子放倒再扶起来试试  这是空车的  出去玩 以后还要加五六十斤东西
lixing8631 发表于 2016-5-20 17:38
你把车子放倒再扶起来试试  这是空车的  出去玩 以后还要加五六十斤东西

已经入手1200GS。 感觉不错。操控超好。半个脚掌着地。完全无压力。谢谢建议!!

嘿嘿 。喜欢1200GS。 以后换大贸的话估计会考虑800  谢谢大神建议!!