QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位有进藏经验的前辈,进藏最快几天?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成都到拉萨这一段,还有拉萨到青海湖段因为工作和资金原因,没有充分的时间和金钱在路上,想快去快回,纯骑。
车子是 春风650nk
打算川进青出,如果没有特殊情况,比如塌方,道路管制的情况,最快几天成都到拉萨,几天拉萨到青海湖?
计划2016年6月进藏,郑州出发。有同行的也可以结伴。身边车友全部水车,我只有自己一人。
只喜欢在路上的感觉,至于风景什么的,网上照片太多了,看景不如听景。
曾经一夜骑了1000公里,郑州到婺源。也曾经开车一天时间从郑州到昆明,第二天到泰国。
路上错过了太多风景,也不遗憾,只是喜欢这种在路上的感觉。
2015,最后的318(昌胜机车俱乐部拉萨之行) - 摩托吧
http://bbs.moto8.com/thread-531730-1-1.html
安全第一,一路顺风
川进最快四天,拉萨到青海湖正常三天。安全第一,一路顺风!
藏獒越野 欢迎你回到拉萨的家!我在拉萨等你!
路上的风景最美,我也是只喜欢跑路的,,,时间其实自己可以算出的,给个自己的速度你参考下,我是250排量的车,不跑高速的话,路况正常,加不定时休息睇风景,可平均每小时跑50公里左右。
一天能开两千三公里一天就到,一天一千公里两天半吧,哈哈
水车慎重一点!
空妙 发表于 2016-5-26 16:46
路上的风景最美,我也是只喜欢跑路的,,,时间其实自己可以算出的,给个自己的速度你参考下,我是250排量 ...

在国道上250和650速度是一样的应该
洪州狼 发表于 2016-5-26 09:00
安全第一,一路顺风

谢谢{:1_121:}
藏獒越野 发表于 2016-5-26 10:36
川进最快四天,拉萨到青海湖正常三天。安全第一,一路顺风!

好的,谢谢告知
快乐飞扬 发表于 2016-5-26 07:36
2015,最后的318(昌胜机车俱乐部拉萨之行) - 摩托吧
http://bbs.moto8.com/thread-531730-1-1.html

正在看{:1_121:} 渭南离我不远。过陕川届的收费站顺利吗,我上高速最怕过省界,连着过两个收费站。
a9wen 发表于 2016-5-26 22:38
一天能开两千三公里一天就到,一天一千公里两天半吧,哈哈

要是全程高速,那就不用说了,哈哈,关键路上我也不知道一天能走多少路
四天进,我们队员从拉萨到格尔木干了一天。六月是雨季,川藏线上注意安全,防塌方和泥石流哈。预祝你圆梦世界屋脊,凯旋回家!