QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
利智 发表于 2010-1-30 00:38
这车外形不错呀,蛮酷的,说实话就是担心质量,还是支持国产的!那钱江250-H外形也不错!

一直在骑,没别的毛病.
极地火龙 发表于 2012-10-5 01:26
我们车队有个兄弟买了辆鹰王350,自己作了些外观改进,外形更酷了,骑了几千公里,跑了二趟烂路,现 ...

我现在回到内江的,你来内江有机会可以亲眼看看我的车,也可以和我一起跑跑试一下.
山巫 发表于 2013-3-10 10:43
顶楼主!漂亮的摩托。

现在好多国产巡航摩托,本版未见几个讨论的帖子,十分奇怪,奇怪就奇怪在种玉米的 ...

说的好~
忙于工作,一直没怎么上来,SORRY,

1:我这款早已停产,现在是350的起步而且是电喷带平衡轴的.
2:车一直在骑.没问题,2011前年朗木寺小跑一圈,路途上没问题.
3:我这款本来是250E-10.我后来去厂里改上300的发动机,原来厂里的这款是300E-6C.
4:车,不是万能的,正常的保养,定时清洗空滤,润滑,都不会有啥大问题.
5:这车是双缸的,新车到手不要自己去动混合比和平衡,否则震动大动力不好,
6:这车不会断大架,因为后面是三角摇架,用的管材是够结实.
7:这车,整车钢材的强度是够,就是厂方热处理不搞好,硬度够,韧性差点,所以前几个月操作柔和一些,等内应力消除后自然好很多.

金色秋天:<今天刚出炉的>

很久没来先给XD们上两P今天刚拍的.

路过帮顶。支持。也想弄一个。
国货熊起。
国货熊起,
好车帮顶。。。。
很嚣张!!!!!!!!!!!!
lz直把是自己改的还是原车的?
同是 鹰友 顶!!!
学习一下!!
请问LZ 你的300E6 油箱上面的装饰罩子 的大表的尺寸是多少 我350E-6C 想改个装饰罩子 不知道 6C的大表和300E6的大表是一样大的吗
我是来看美女的