QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

国产巡航低调亮相~~~<27页新美女PP>

火... [复制链接]
支持国产,爱250
要是价格能再下来点就好了,看了好长时间了非常喜欢DD350E-6C一直没敢入手,楼主能和我们说说车子具体有什么小问题以及怎样处理和改进吗?
{:soso_e179:}
自己喜欢就好

呵呵 !!!!!
朋友你前叉改了吗?
看帖是一种收获,跟帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
美中不足就是引擎了,V缸看起来饱满很多
亲,终于联系到您了,我是淘宝客服,给你打电话打不通,旺旺也不回,看见你在这里发贴只好给你评论
了。你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个
娃娃。,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也
想哭,那玩意惨不忍睹啊,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也
不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了。
还有最后一个就是尼玛的肚脐眼。草,你也是特么人才,最后还给特么差评,这事我已经报警了,你等着
吧 !你还有心情在这儿掰掰
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;万一哪个白富美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了,也感觉是我弄沉的,特有成就感
大地,我顶一会儿,喜欢!不过我的本田CA250{:1_121:}大地的老爷!
国产车怎么了,要引以为荣.
支持国产,自己国人都支持,还指望人家日本人支持你嗦!

入手豪爵宝逸的路过!
POSE绝对给力
国货也自强,骑国产钱江250的飘过,支持国货,支持楼主。