QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

旁门左道聊机车:七万多块的长江750到底是个什么鬼?

价钱不是问题,从来都不是,有几万块钱的五菱,也有几千万的布加迪,没人骂五菱,是因为他对得起几万块钱,所以7w不是重点,重点是能不能值7w
玩个情怀罢了,论性能确实过时了
baihe888 发表于 2016-11-1 03:44
玩个情怀罢了,论性能确实过时了

侉子一组从来都不是玩性能的。

当然,如果曼岛TT 里面那种竞赛性能的三轮车不民用的话。
比较关心发动机
ingduan 发表于 2016-11-3 13:47
比较关心发动机

发动机据说是春风提供的650发动机。

长江750的精髓就是古老的对置双缸拳击手发动机,没了这个就是扯淡。卖多少钱不是问题。玩长江750的谁会稀罕什么高性能电喷8气门水冷发动机。
樊范 发表于 2016-11-20 19:05
长江750的精髓就是古老的对置双缸拳击手发动机,没了这个就是扯淡。卖多少钱不是问题。玩长江750的谁会稀罕 ...

问题是,所谓“精髓就是古老的对置双缸拳击手发动机”由于原始的设计,导致它连最基本的寿命标准都达不到,而且也根本无法满足今时今日的环保要求,呵呵。。。这样的一台发动机,只能收藏,不能民用。

会思考的猪 发表于 2016-11-20 20:36
问题是,所谓“精髓就是古老的对置双缸拳击手发动机”由于原始的设计,导致它连最基本的寿命标准都达不到 ...

你觉得花18万买乌拉尔的人是没有交通工具,为了用吗?你觉得没了这台老发动机,外国人还会买长江750吗?买这样车子就是收藏,玩味,怀旧,装逼。这玩意就是卖给怀旧情结严重的富人,老外的玩具,结构越古老越好,用现代技术加以改进,提高质量,增加边驱是王道。别再想用个不挡风不挡雨的三奔子加个所谓的高性能发动机,7万多卖给老百姓当交通工具,人家傻啊,7万多能买经济型轿车了。
按常理是投资就应该为“利”吧...
那么抛开老750,新款的侉子有市场吗?
答案是:有
做等看吧,我反正不急....
樊范 发表于 2016-11-21 11:42
你觉得花18万买乌拉尔的人是没有交通工具,为了用吗?你觉得没了这台老发动机,外国人还会买长江750吗? ...

同学,18W的乌拉尔 在美国也就8-9万人民币。

然后,乌拉尔的发动机寿命和排放标准都是长江750无法奢望的,人家能在环保最严苛的欧洲上牌,你说呢?

你最后又说7万不如买经济型轿车,我觉的已经无法再讨论了。。。。
按照汽车的价格理论,五菱之光秒杀一切国产大排量摩托车。
还是很期待的~~!
不是开口硬挺七万多么?藐视挎友智商和人品?被挎友骂降价了吧?怎么不装逼了?这托写的文章还真不害臊。长江750落台湾佬手里不玩成小清新才怪。
图式逆火 发表于 2017-10-24 23:35
不是开口硬挺七万多么?藐视挎友智商和人品?被挎友骂降价了吧?怎么不装逼了?这托写的文章还真不害臊。长 ...

见过很多次侉子了,那台拳击手机器虽然模仿的是宝马的,但做工比宝马要粗糙的多,故障率也高。
听说这车定价是五万八,那比之前的七万多显得良心了一些。