QQ登录

只需一步,快速开始

张家口崇礼悠途青年旅舍申请B类食宿接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hi~

我是魔女,以前是一个"在路上"的发烧友,帝都大龄女青年,只要一辞职,必定整装待发。
有徒步,途搭,骑行,摩旅经验
摩旅也去过不少地方,神马云南西藏新疆......
去年在新疆还认识了德宏贝纳利求精的杨哥~在路上也认识了不少摩友。
第一次摩旅,是因为之前途搭搭过山东摩友东子的车,寻思我也骑车,为啥不能这样旅行呢?
然后。。一发不可收拾。。。
现在因为乱七八糟问题,最后决定开一个青年旅舍,我想,身心总要有一个在路上!你们说是吧!
而且又不想离家太远,最后选在离北京不远的奥运小镇——崇礼!

好了不废话了

作为摩托车骑士,我自愿申请张家口崇礼 B类食宿接待站
1,店名:悠途青年旅舍(2016.1.1接待的第一位客人)
2,青旅负责人:郭胜男(魔女)微信:gsnxiu_0517     QQ:740170588
3,青旅联系方式:0313-5691986/17731303839
4,青旅具体地址:河北省张家口市崇礼区商贸新区酒吧文化城3号楼22号悠途青年旅舍
5,青旅房间:四人间/六人间/双人间/大床房(摩友大大优惠)
6,可提供服务:救援,免费自助洗车,指路,引路,应急,向导,免费麻将,棋牌等并提供食宿便利以及秉着为摩友服务精神能办到的一切~~

无图无真相:
来点图图
这是我&在路上,座驾银钢mini(陪我走完云南的小车车)还有现在的龙300

暴露年龄

暴露年龄

15年摩旅新疆的时候偶遇环塔大本营~
219线上的1314

2015年从新疆摩旅回来,8月开始在崇礼选址,9月开始装修。
2016年1月1日迎来了悠途第一位客人,
到现在为止,你们来过我都记得~
我也期待认识现在暂时陌生的你~

QQ图片20160724090952_副本.jpg QQ图片20160724091034_副本.jpg QQ图片20160724090945_副本.jpg QQ图片20160724091018_副本.jpg QQ图片20160724091046_副本.jpg

来看看悠途吧

QQ图片20160724092340_副本_副本.png QQ图片20160724092351_副本_副本.png QQ图片20160724092356_副本_副本.png QQ图片20160724092359_副本_副本.png QQ图片20160724092403_副本_副本.png QQ图片20160724092408_副本_副本.png QQ图片20160724092413_副本_副本.png QQ图片20160724092417_副本_副本.png QQ图片20160724092420_副本_副本.png QQ图片20160724092424_副本_副本.png QQ图片20160724092430_副本_副本.png QQ图片20160724092436_副本_副本.png QQ图片20160724092440_副本_副本.png QQ图片20160724092449_副本_副本.png QQ图片20160724092455_副本_副本.png

支持!顶起来!非常好的一姐妹
恭喜恭喜。。。。。。。
不错,感觉到了一种激情。
支持,耐心等待总部审批。
驰骋 发表于 2016-7-25 11:40
不错,感觉到了一种激情。
支持,耐心等待总部审批。

谢谢~不管我是否能成功申请下来,都希望能结实更多摩友~包括你喽~
跑天路记得来找我玩哈~~我请你喝酒~~
不错。。。。。。。。。。。。。。。漂亮
支持!
下次去北京看儿子,可以把摩托车放你那儿.....
liuyong111 发表于 2016-7-30 00:14
支持!
下次去北京看儿子,可以把摩托车放你那儿.....

那有点远吧?距离北京还有200多公里呢!
祝越办越好
7月初自己跑了趟天路,下回去的话肯定住你这了~
vincom 发表于 2016-8-4 10:05
7月初自己跑了趟天路,下回去的话肯定住你这了~

没问题,欢迎光临
谢谢楼主分享精彩的游记。