QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破烂崔

鑫源 魔术师 二代 8千公里后使用体会

马虎哥 发表于 2016-9-25 09:20
是个过细人!记录的比较详细,希望鑫源公司看到,改进工作态度,增强民族意思,为我们广大的摩托车用户服好 ...

合资车,还是比较靠谱
破烂崔 发表于 2016-7-27 16:16
一箱油200多公里没问题

请问打开油箱盖,看不到油了,是不是油就用完了呢?我一般跑150km就加油,加4.7L左右,跑个150km再加。
rose2651 发表于 2016-9-27 16:13
请问打开油箱盖,看不到油了,是不是油就用完了呢?我一般跑150km就加油,加4.7L左右,跑个150km再加。

油箱下面有备用油开关。
我的,主油箱大概6升。

感谢“崔”的经验分享!
我老婆“梅吉”这段时间闹着要搞辆跨骑的,还要能跑点烂路的,动力比“125”大点的。。。。
鉴于她跨骑经验不到10公里,因此得考虑台轻巧的、偏越野点的、座高不高的,当然还得便宜点的(操烂了不心疼)。。。。所以就考虑着是否国产魔术师?
但因对国产非合资厂的一直没信心,所以始终犹豫着。
今以“崔”老弟的经验来看,似乎还能接受。
明天回家商量商量、讨论讨论。。。。
再次感谢分享!也期待您的游记!!
liuyong111 发表于 2016-9-27 23:09
感谢“崔”的经验分享!
我老婆“梅吉”这段时间闹着要搞辆跨骑的,还要能跑点烂路的,动力比“125”大点的 ...

哈哈哈,弄来玩玩还是很不错滴,但是,要求不能太高。国产货,只是玩玩而已。性价比高
破烂崔 发表于 2016-9-28 00:17
哈哈哈,弄来玩玩还是很不错滴,但是,要求不能太高。国产货,只是玩玩而已。性价比高

不会对国产越野、拉力类的期望过高的。。。
期待你的游记。。。
满江红 该用户已被删除
油箱要是在能加大一倍就更完美了!!!
西北老狼 发表于 2016-10-8 11:42
油箱要是在能加大一倍就更完美了!!!

这个车子,如果厂家在原成本价基础上再加2000元的成本将整体车架及悬挂升级,重新发动机调校改进,增加油箱容量将续航里程提升到400公里以上。做工再精细一些。那么此车的可玩性和操控性绝对更好。
你好,我正打算入手这个进藏,可以加我微信我请教你一些问题么,,谢谢,,18938650859我的微信,,,
牛逼,曾想用一代魔术师进藏。改装的都差不多了,也加了边包支架。奈何跑了几次中短途感觉加油太烦了就卖掉了。
期待您的游记!!
最近一直在补脑各种国产越野车,准备进藏~ 这贴~神补脑!
楼主~能给个链接吗?
车把上那个手机安装架,还有充电器,是哪里买的?怎么连接充电?谢谢~
破烂崔 发表于 2016-8-20 23:47
骑了十几年的摩托车,
只有一句感悟,能把我驮出去再把我驮回来的都是好车。
哈哈,见笑了。

国产车比起二十年前,那是相当好了。换句话, 二十年前要是有这种车,那是相当好了。现在国产车的机器,那是没的说了, 只要知道保养,一般就不坏。