QQ登录

只需一步,快速开始

昆明车友进。急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一套马杰斯特400 活塞环磨损了 需要更换活塞环和时规链 有知道昆明维修大排技术好点价格公道的 留个电话给我 感激不尽。
昆明火车站那边有一家不错的 ,我才去过   ,你问问就知道了,再就是百度一下昆明的摩托吧接待站  一般都能处理
dreamlovebobo10 发表于 2016-8-3 18:04
昆明火车站那边有一家不错的 ,我才去过   ,你问问就知道了,再就是百度一下昆明的摩托吧接待站  一般都能 ...

找了一家也是车友推荐的店 兰特小熊机车俱乐部,然后。。。。。 收了钱车给修坏了 还把我丢在别的店,让我自己掏钱继续修。 我发了贴 希望车友帮我顶一下。。
8/16气门 发表于 2016-8-10 22:44
找了一家也是车友推荐的店 兰特小熊机车俱乐部,然后。。。。。 收了钱车给修坏了 还把我丢在别的店,让 ...

云南楚雄兄弟摩托吧接待站 老板很好  你联系他  离你不远 一百多公里
俱乐部固定电话号码:0878---3016236; 13108629566.
   4 俱乐部详细地址:云南省楚雄市航空路67号。