QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调优雅

甘肃幽灵骑士“为爱西行”西藏之旅

青藏川藏之旅,说个实话没必要拿那么多东西。拿多了都是累赘,什么防身管制器具呀,备用壶呀。。。真心没必要拿,我和老婆每人准备了一身保暖衣服和雨衣,然后补胎工具,人手一个手机,三证和RMB,其他都没有准备,没必要一路上又不愁加不到油,而且路上查的也厉害根本不让带油壶!西藏人民没有大家想的那么坏,相反内地人的素质真差到了极点,还没有藏族人好客!就是吃住贵了~
我也说一句祝福祝福,满满的都是祝福
必须顶一个!
只要在路上你就是勇士!!!
西藏之路第六站,安多县-当雄县,全程303公里~心情无比激动,梦想实现往往就在那一刻~ IMG_20160725_153019.jpg IMG_20160725_153024.jpg IMG_20160725_111455.jpg IMG_20160725_121354.jpg
一路的美景,豁达的心情,掩饰不住自己内心的喜悦,自恋的拍摄一张~
IMG_20160725_171132.jpg IMG_20160725_154650.jpg IMG_20160725_171148.jpg
到达那曲的路上实在抵挡不住瞌睡,就和老婆靠着休息了一阵子~
IMG_20160725_185106.jpg IMG_20160725_191823.jpg
到达当雄县的时候已经下午6点了。还有100多公里到拉萨,算了算还要过羊八斤的急弯估计天就黑了。算了就找地方住,结果一打听全部300起价。我的神呐,加油站给摩托车加油还有上下班,5点30以后就不给加油了。我去。老婆说饿了。那就找吃的。也许好人有好报。遇到这家美食城的老板娘,最后好心说了一大堆话,100元一晚上收留了我们。嘿嘿福人自由福相~顺便检查车辆发现轮毂已经变形~~~
西藏之旅第七站,当雄县——拉萨——日多乡,拉萨市布达拉宫几个月以前还在想如何征服你,梦想实现的那一刻突然感觉好静!一路的洗礼一路的磨难,就这么过来了!
IMG_20160726_102642_副本.jpg IMG_20160726_110356_副本.jpg IMG_20160726_110411_副本.jpg IMG_20160726_114203_副本.jpg IMG_20160726_114220_副本.jpg IMG_20160726_141627_副本.jpg IMG_20160726_141658_副本.jpg IMG_20160726_151113_副本.jpg IMG_20160726_151530_副本.jpg mmexport1471287106958_副本.jpg IMG_20160726_170144_副本.jpg IMG_20160726_170118_副本.jpg
顶,楼主轮毂变形没漏气还可以。我安多到唐古拉山口轮毂变形漏气,花了1500元加一内胎。
辛福美满,一路顺风,安全第一,尽量不要行夜路,开心就好。
你真的不是范厨师他弟
看着这么多的摩友摩旅真是羡慕的不行,真想有机会也去一趟西藏,加油!
幸运猪 发表于 2016-8-18 15:41
顶,楼主轮毂变形没漏气还可以。我安多到唐古拉山口轮毂变形漏气,花了1500元加一内胎。

可能我的车子质量好。变形后硬是起到了阿坝藏族自治区又遇到炮弹坑这次扯大了。没办法就加了个内胎,藏族小伙人太好了。加内胎调试其他的一起才收了30元
小金l 发表于 2016-8-22 23:22
辛福美满,一路顺风,安全第一,尽量不要行夜路,开心就好。

哎,亲哪,我也不想走夜路,但是过了唐古拉山口已经6点了。还堵路。不然早到了安多
白临喀尔 发表于 2016-8-23 00:36
你真的不是范厨师他弟

嘿嘿~当然不是了
paoxiaodeyinqin 发表于 2016-8-24 02:33
看着这么多的摩友摩旅真是羡慕的不行,真想有机会也去一趟西藏,加油!

西藏大美之路,这是每一个骑士都必须经历的,掌握机会去吧。
这车是电喷的吗