QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车改装abs防抱死制动系统,适合所有车型的改装升级,请大家指正

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩车的朋友都知道,意外情况下突然抱死轮胎造成摔车,我也是一样,去年一次意外四肢受伤,最重的一次,60时速紧急制动,瞬间放倒没有半点准备,摔的那叫一个惨,躺在床上我发誓把abs防抱死做出来,近一年的时间,也感谢各abs生产厂的支持,心血没有白费,出来了适合咱们现有摩托车改装用abs防抱死系统。
前期安装的车型请大家鉴赏
关于abs效果到底怎么样,找了几个视频,让大家看的更清楚些,不过试车员做的不够过瘾,不是很刺激的感觉,见过我试车的应该知道我玩的比这过瘾把,但是我确实没这个精力找场地再准备去录制视频了,大家就将就看把,至少可以明白abs到底是起什么作用,作用在哪里,作用有多大,还是那句话,欧盟不会比咱们傻多少,他们为何强制加装abs可想而知其巨大的作用了,口袋不鼓的车友,舍弃不必要的花销,给自己一份安全的保障把。多看看多了解,搞这视频好几个小时也算没白忙,哈哈
abs效果对比视频

DSC07035.JPG DSC07049.JPG DSC07054.JPG DSC07055.JPG DSC07068.JPG DSC07074.JPG

评分

这是gw250车型的也是使用最多的,这车销售量比较大把

这是黄龙300  600车的 ,300声音真不错 DSC07879副本.jpg DSC07880副本.jpg DSC07883副本.jpg

下面是600的
春风nk650  这车声音真静,感觉还是原装排气好听
普通车型 125  也是可以改装的,还有cb190的 嘉陵600的
这是gw250车型的也是使用最多的,这车销售量比较大把
moyoutianxia 发表于 2016-8-17 10:43

IMG_20160812_121045.jpg IMG_20160812_130529.jpg IMG_20160812_180828.jpg IMG_20160812_115407.jpg IMG_20160812_180821.jpg IMG_20160812_190159.jpg QQ图片20160716011350.jpg
我也说一句什么价格啊
不到两千 很适合改装升级的价位
太牛了,到哪里买?
不同车型,不同的活塞面积,流量也是不同的,要达到最佳效果,得不同的调教吧,这工作量可是巨大呐,楼主牛,赞一个
whodare 发表于 2016-8-20 13:54
不同车型,不同的活塞面积,流量也是不同的,要达到最佳效果,得不同的调教吧,这工作量可是巨大呐,楼主牛 ...

您说的对,数据问题全解决了
今天改装abs防抱死的两台车,cb500,,gw250,超喜欢cb500.提速快比gw操控还轻松,好车,超值,此车改装的abs比原车自带的abs,感觉要强很多,工作细腻无卡顿冲撞,看来原车肯定偷工减料了,用的老系统无更新

74170283521436623.jpg 253803206491830504.jpg 333960794334513271.jpg 695882384822776189.jpg 742586985416541961.jpg 603986505804331183.jpg 755628641883265920.jpg 842385936294179053.jpg 888394871268427986.jpg
顶!
哦,原来是摩友天下商家贴