QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云苍狗

140天 两万公里 一个人 一本书 一辆车 一只狗 一台相机 一直走(旅行结束)

火... [复制链接]
~~~~~~~~…………………………
我七月份带4岁的儿子也是骑踏板走的318.

七岁 对高原反应如何?  发表于 2016-12-21 16:52
狼獾66317 发表于 2016-10-11 01:42
我七月份带4岁的儿子也是骑踏板走的318.

你带了好多东西啊  
心有多大,舞台就有多大!
继续欣赏。。。

8.26 拉萨 (这篇置顶了 我觉得对于每个去西藏的人来说都意义非凡吧)

很多人都向往着西藏 去到那里的原因也各不相同 而我 只是想在布宫前给豆豆拍一张黑白照片 如果旅行像一场人生的话 那它便是至亲以外那个不离不弃的人

在过去一年多的时间里 一直在坚持拍黑白照片 每天一张 曾不间断 很多人对此褒贬不一 我无从解释 我也不是森山大道 我只是替我的伙计 做了一个黑白的梦

他的微博
       @软豆豆的世界

8.26a1a.jpg 8.26a1b.jpg 8.26a1c.jpg 8.26a1d.jpg 8.26a1e.jpg 8.26a1f.jpg 8.26a1g.jpg 8.26a1h.jpg

评分

赞,精品帖子~

来几张夜景

8.26a5.jpg 8.26a6.jpg 8.26a4.jpg 8.26a7.jpg 8.26a8.jpg 8.26a9.jpg 8.26a10.jpg

初到拉萨 布达拉宫是必不可少的 正所谓一票难求 报了个一日游 刷了一天的购物点  才拿到票 散客票不限时间 可是四点二十的 好像六点就关门了  不过布宫不大 一个小时就看完了  感觉就是满眼绿松 蜜蜡 珊瑚 黄金.. (里面不让拍照)

8.26a2.jpg 8.26b1.jpg 8.26b2.jpg 8.26b3.jpg 8.26b4.jpg 8.26b5.jpg 8.26b6.jpg 8.26b7.jpg 8.26b8.jpg 8.26b9.jpg 8.26b10.jpg 8.26b11.jpg

色拉寺

8.26c1.jpg 8.26c2.jpg 8.26c3.jpg 8.26c4.jpg 8.26c5.jpg 8.26c6.jpg 8.26c7.jpg 8.26c8.jpg 8.26c9.jpg

辫经场

8.26c11.jpg 8.26c12.jpg 8.26c13.jpg 8.26c14.jpg 8.26c15.jpg 8.26c16.jpg
8.30羊卓雍错
大美羊湖
如图

8.30a.jpg 8.30b.jpg 8.30c.jpg 8.30d.jpg 8.30e.jpg 8.30f.jpg 8.30g.jpg 8.30h.jpg 8.30i.jpg 8.30j.jpg 8.30k.jpg 8.30l.jpg 8.30m.jpg 8.30n.jpg 8.30o.jpg 8.30p.jpg 8.30q.jpg

评论一下,很牛逼!

谢谢支持  发表于 2016-10-16 21:03
游记很精彩,照片很牛逼,鉴定完毕

谢谢亲的肯定  发表于 2016-10-16 11:43

评论一下   非常牛逼!
图片看的真过瘾,文字介绍太少。
拍照水平太高了