QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甩哥哥_mO1l1

一路向西------记2016摩行西藏青海

我在前面跑,他们一直没有放行。我到达道孚的时候,他们刚刚放行出发。我找好住宿的宾馆,等着他们过来。

晚上9点半,比我晚了三个多小时才到。到了就去吃饭,休息。晚上的时候,不断有朋友给我推荐绕行318的路线。我给老婆说了情况。老婆问我是不是还想去西藏,如何你想去我就陪你去吧。我说是,假也请了,才出来跑了三天就回去,会很遗憾,没有跑过318,没有到过西藏,以后还是会找时间跑一次的,我不想留下遗憾,最多再有5、6天我们也能到西藏。她说那明天我们就走吧,我说好。

7月27号,道孚经炉霍到德格(道孚→72KM→炉霍→97KM→甘孜→93KM→马尼干戈→112KM→德格),370公里。早上和儿子告别,小伙子都哭了,舍不得我们。我们继续踏上西行之路。

风景都在路上

不知道名字的湖,太美了

不知道名字的湖,太美了

马尼干戈

马尼干戈

翻越海拔5050米的雀儿山。翻山的路太烂了,走雪线上过。半山腰在打隧道,以后隧道打通后就不再翻这么高的山了,也看不见漂亮的雪线。翻山全是泥路和石头,山上的路又窄,旁边是悬崖,如果掉下去就不用开追悼会了。与大车错车的时候,满是灰尘,看不到路。