QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再见萤火虫

各位NC250用户 你们的离合器分离彻底吗??

换三次油后消失!
再见萤火虫 发表于 2016-10-20 19:40
那反过来说   说了半天你连我用什么油都不知道就一口咬定我用的是便宜的垃圾机油   就你这样让别人怎么相 ...

好好好,希望你这个大神自己能解决,千万最后不要承认是机油的问题。

换了好几种油   都不行
为了理想而奋斗 发表于 2016-10-22 08:26
好好好,希望你这个大神自己能解决,千万最后不要承认是机油的问题。

你连我用的是什么机油都不知道  上来就一口咬定我用的机油等级太低  标号太低   结果知道等级不低之后又一口咬定是便宜货太垃圾    知道不是垃圾便宜货之后就恼羞成怒老子不管你了  爱谁谁   就你这样信口开河谁能信你??
我的 是 华洋K6  和楼主说的都一样 我现在习惯了 比如说在路上骑等红灯时车本身是5档吧,我会先 熄火 然后再 挂到空挡上去,熄火减档很容易 但是着这火 基本很难减档  还有就是原地减档时同时给大油门  也很好减的 你试试
另外 我在问一句  我的是华洋K6化油器版的  我的车 为什么气门会响呢
你们的NC车 有这个情况吗?

给厂家打电话或者订购厂家给的机油吧,也没啥别的好办法。脑残450出来了 不考虑考虑?
再见萤火虫 发表于 2016-10-23 14:29
你连我用的是什么机油都不知道  上来就一口咬定我用的机油等级太低  标号太低   结果知道等级不低之后又 ...

我的T6分离还算正常,买车的时候我就换了一根150摩托的离合线,钱江的,12块钱,机油标号用15-40W的正品机油就行了,离合把手调节到捏住离合挂一档打火,车子不向前跑就行了,应该是离合线的问题吧。你再多调节一下试试,要是还不行,估计就是换离合片了,拆开顺便看看有没有什么地方有问题,一步一步排查,总能找到原因的
再见萤火虫 发表于 2016-10-23 14:29
你连我用的是什么机油都不知道  上来就一口咬定我用的机油等级太低  标号太低   结果知道等级不低之后又 ...

怪不得之前一群人骂你,你还被封号,真是活该啊
骑猪找驴 发表于 2016-10-27 18:34
另外 我在问一句  我的是华洋K6化油器版的  我的车 为什么气门会响呢
你们的NC车 有这个情况吗?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTMwMDEwNA==&tempkey=v1b3kOVsh9fldHsOZne37mFMOTxdIfqsQl97KAVtgqZi1EMyU5s5IOlMub5qj5HwtcSmTjp0pWG2BhBpKVwC279rb1CrR9PiqTrh%2FntS0RID4gd%2B76HwMq1GCTf0cJ57S8%2BijLZd32XDFkDyoQllUA%3D%3D&#rd
为了理想而奋斗 发表于 2016-10-28 11:21
怪不得之前一群人骂你,你还被封号,真是活该啊

不好意思   首先我没有被封过   其次很多NC250的用户都有合我一样的问题   而且你也不知道这些用户用的都是什么机油   难道所有人都是用的廉价 垃圾  劣质机油吗??   最后  问题已经解决了  最后还是离合片的原因 不是机油的问题  不好意思让你失望了

被人吹捧习惯了突然遇到个不把你当大神的人会有失落感   我理解
骑猪找驴 发表于 2016-10-27 18:33
我的 是 华洋K6  和楼主说的都一样 我现在习惯了 比如说在路上骑等红灯时车本身是5档吧,我会先 熄火 然后 ...

我也是在热车状态原地经常降档困难  气门也一样响  不过气门方面目前还没发现对使用有什么影响
我记得 听胡迪说  他们的车都是用的柴机油。 而且是一直用
再见萤火虫 发表于 2016-10-28 19:29
不好意思   首先我没有被封过   其次很多NC250的用户都有合我一样的问题   而且你也不知道这些用户用的都 ...

我不是大神,我也不需要你捧我。只是静静看你能换几副离合片然后最后撑不下去,早又一个叫什么卡奇还是什么奇的不懂装懂爱,见谁喷谁,现在到你了。摩托吧人才辈出啊
扯呼半天都没说自己的机油品牌。。。

不同用途的发动机 虽然型号都是NC250,内部调校还是有区别的,不知道除了机油滤芯不同,还有什么细微变化。至少宗申的RC3和RX3 我没有遇到LZ所说的问题。

按修车的思路,一样排除下去,如果离合分离不好,先看拉线调整,然后拆离合器看看,离合片是不是要换,然后就是机油的问题。

最后说,我的F800GS 支起大架,挂一档 离合捏到底,后轮也会慢慢的转,如果后轮接触地面,则没有任何前进的感觉。我不觉的这算是什么故障的表现。