QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白银骑士

我的Husqvarna TE450

白银骑士 发表于 2016-10-31 10:42
得了一种不停换车的病。。。。。。。。。

你主要没有一部到位,要么换新款的TE450再高一个TC300,你就不会有换车的想法了,2冲封顶 ,4冲也基本封顶了,你这个车太重了,说实话,就是铁牛!
玩转SRZ 发表于 2016-10-31 23:02
你主要没有一部到位,要么换新款的TE450再高一个TC300,你就不会有换车的想法了,2冲封顶 ,4冲也基本封 ...

108 还重啊???????

老款的确重,操控设计还是落后,不过动力很爽  发表于 2016-11-14 09:49
{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
白银骑士 发表于 2016-11-1 12:08
108 还重啊???????

你这个车应该不会108呀,你称过吗!!我朋友的那个几乎在110多120不到
玩转SRZ 发表于 2016-11-6 20:44
你这个车应该不会108呀,你称过吗!!我朋友的那个几乎在110多120不到

百度有数据~
玩转SRZ 发表于 2016-11-6 20:44

108kg是裸车重量吧?
加满汽油和机油,怎么也得再添5-6kg吧

百度的数据不准确的,现在的KTM450ECX 也是2017款也有108公斤,上称称最准,2017款前的都在112公斤,我发的照片这个胡斯不知道是不是一样,也是450的宝马胡斯,车加油起码有120公斤以上到130公斤,我的胡斯2冲TE300加油水也有110左右了,所以你这个重量的确不准备,有机会可以去称下看!
顶起!兄弟你边玩边卖,有空来江阴跑林道与爬山交流,交流.
L路遥遥 发表于 2016-11-10 12:21
顶起!兄弟你边玩边卖,有空来江阴跑林道与爬山交流,交流.

哈哈~~天冷都怕动。。车子架在家里呢。
白银骑士 发表于 2016-11-10 12:35
哈哈~~天冷都怕动。。车子架在家里呢。

好的,有空来江阴野
有幸跟楼主聊过,不错的车配不错的人!!!
{:1_121:}有机会再去玩玩最新款胡斯瓦纳......国内我算早期接触胡斯瓦纳的啦吧
苍狼骑士 发表于 2016-11-14 09:51
有机会再去玩玩最新款胡斯瓦纳......国内我算早期接触胡斯瓦纳的啦吧

对~~就是你最早了~~微信有加你。
想多了解一下越野车 有微信联系方式吗?