QQ登录

只需一步,快速开始

看你们克维思都放毒,我来放一下!没想到我居然会自己买一台……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

包装还是比较细心,都有“膜”……
里面的小盒子里面的号码牌跟附件,附件里面有带双面胶的海绵,后来知道是保护电池的。
发动机跟挂档杆部分

我最喜欢这个车的猴屁股部分跟空滤器开口,对于我这种螺丝认不全的,清晰空滤再也不用工具,也不用拆座子了……
简单砂石路跑了一下,原车设置的后减震弹簧预载大了一点,300磅的弹簧,我体重180斤,为了舒适性,我把与在调至最小了,毕竟不再年轻,不敢太硬派的去玩车了,跑跑林道休闲一下,以后等有合适的奖金少的小比赛,上去晃几圈还是可以的!那个时候在调大预载也不晚。
专业减震厂里面把减震调校一下,坐高就下来了,空车预载960的坐高,我人上去之后减震就下来了。
这样就算是开包了吧?

我已经准备好很多黑科技产品了……………………

我以前一直不明白,做影视的人要求演员的“颜值”高,现在我明白了,像我这样的老鸟,居然被这车外观打动了,居然掏钱去买一台新车自己骑,之前在赛场的时候,说好我买的那一台车要许健豪签名的,居然没有,下次出去比赛,我带着号码牌去赛场,让许健豪给签个字!

最可笑的是,居然我买车都不给我打折!还让我从山东省代理那里提车,所以,我正在憋大招………………
沙发?
你都180斤啦!!你个胖子!!!!!!!!
抢啊  先报名
严格控制串货,山东人要回山东来买车啊{:1_121:}
你好我想问一下,这个油箱能加多少钱油,可以装脚撑吗谢谢
CPLASF猎人 发表于 2016-10-30 13:01
你好我想问一下,这个油箱能加多少钱油,可以装脚撑吗谢谢

白班机出厂就带脚撑,NC还没看到
已五马分尸,尸横遍野
我看现在最火的车就北海和它了,北海有杨洁、这车有许健豪,有名人代言就是好。   体重90公斤!确实是太重了,不太适合场地车呀。
我就想知道这车实际有多重  到底是不是像厂家说的108公斤   国产最轻   
托儿吧....................................
LZ上称称一下看看有没有真的108kg啊
我也说一句牛仔叔叔你的微信公众号是多少
好久去野一圈