QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

看你们克维思都放毒,我来放一下!没想到我居然会自己买一台……

喜欢就好,心有仁爱天地宽。
牛仔已经在淘宝搜索到果汁机车世界,订了一大批进口配件,准备改车了{:1_121:}
我最最想知道这车启动性什么样。放个十天半个月会不会一枪着火。我个人最在意这个了。不会又是踹几脚才电打着火的吧。想知道会不会点火几下后电瓶没有电了吧。望楼主能详细的说一下。
准备好久来个大保健拆车分析贴呢?
先把坐垫皮给换了,太差异了{:1_121:}
摩托牛仔 发表于 2016-11-4 22:29
你凭什么??

我知道的是你连当托的资格都没有……呵呵…………

我不觉得做托很有成就感  你可能是做久了觉得很有成就
果汁机车世界 发表于 2016-11-5 10:06
牛仔已经在淘宝搜索到果汁机车世界,订了一大批进口配件,准备改车了

我先先找你淘宝店,看到这些改装件之后,才决定买国产车的!都能通用的!

给我打折哦~
摩托牛仔 发表于 2016-11-3 16:11
感谢青州八方摩托的甘总给我的“特殊优惠”,我不会告诉工厂你给我打折的~~请一定放心~~~

{:1_121:}
这车感觉怎么样? 但是我家这边没有卖这个车的 只能打听打听了
samurai750 发表于 2016-11-7 21:05
这车感觉怎么样? 但是我家这边没有卖这个车的 只能打听打听了

没有代理才好呢!没有代理就可以让有代理的地方窜货到你那里,还没人举报,能买到便宜点的。

这个是潜规则啊,你懂的~呵呵……
和歼6比起来怎么样 本来就是随便和人家一起林道随便跑跑 结果朋友骑来个NC250的亚翔 我一骑就迷了 迷的天天翻墙看国外越野教程 后来朋友介绍说克维思出了K16说挺NB的 这好那好的 我还是问问有这车的车主怎么评价
摩托牛仔 发表于 2016-11-3 16:13
我个人感觉啊,心里话说出来别伤心,绝对不止108吧?

所以说,我的大招就是,别看这些工厂怎么说,我 ...

干重没意义  得看加满各种油液的重量
samurai750 发表于 2016-11-7 23:33
和歼6比起来怎么样 本来就是随便和人家一起林道随便跑跑 结果朋友骑来个NC250的亚翔 我一骑就迷了 迷的天天 ...

车到手还没有深度驾驶呢,一直在外面转悠,没时间玩呢。问问别的哥们,看看有没有深度驾驶的。
再见萤火虫 发表于 2016-11-8 16:13
干重没意义  得看加满各种油液的重量

对,我就是要把这些用户手里的正在使用的车,然后加满油,之后,吊起来,用电子秤称一下……
自我感觉这个车哪哪都好,就是原车贴花太尼玛NB了  就像 风化了的透明胶带