QQ登录

只需一步,快速开始

五羊本田幻影--铃木王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一时大意、、、自己掏钱吧、、、修吧、、、
98  987 787.jpg
56478 978.jpg
56644 6.jpg
967497 .jpg
耐心好{:3_81:}

{:3_96:}{:3_85:}
男儿都自强,当使铃木王!
叶问 发表于 2017-2-27 19:23
男儿都自强,当使铃木王!

{:3_85:}国产铃木王玩了10年   换了一个20多年是进口发动机   自己大修   竟然比国产新的还好听   我有一点对国产无语{:3_100:}
语过天情 发表于 2017-3-6 09:51
国产铃木王玩了10年   换了一个20多年是进口发动机   自己大修   竟然比国产新的还好听   我有一 ...

前些天我也遇到一个406的,让另一个人给下手了,唉,
这个车的颜色很好看啊  帮顶一个一个了
钢尘 发表于 2017-3-6 22:23
前些天我也遇到一个406的,让另一个人给下手了,唉,

没有必要    也就那样吧    我玩玩都卖了  {:3_85:}
一巡山水 发表于 2017-3-6 23:21
这个车的颜色很好看啊  帮顶一个一个了

谢谢{:3_96:}{:3_85:}
语过天情 发表于 2017-3-8 12:29
没有必要    也就那样吧    我玩玩都卖了

嗯嗯,有时是纠结一下,听说能改六档,哈哈,
钢尘 发表于 2017-3-10 09:27
嗯嗯,有时是纠结一下,听说能改六档,哈哈,

是可以改   车况好的已经非常难找了    EN系列就有6档   真的没有必要铃木王   
语过天情 发表于 2017-3-10 14:17
是可以改   车况好的已经非常难找了    EN系列就有6档   真的没有必要铃木王

我就是可惜了我这个中华,发动机好,车也好,就是这个四档,太,,淡腾,
钢尘 发表于 2017-3-10 22:32
我就是可惜了我这个中华,发动机好,车也好,就是这个四档,太,,淡腾,

{:3_78:}{:3_85:}{:3_101:}