QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草蜢

比较喜欢这个配色的“雄鹿”

疯狂的阿狼 发表于 2016-11-14 19:01
又是一款NC+铁架+法斯特

怎么没装吕架呀?今年流行呢

KTM 为什么没有铝车架?
赛车爱好者 发表于 2016-11-15 09:46
国产车样子越来越和国际接轨了,好看。 不过这车架喷漆不好看,整得和铁家具一样的,看着就不舒服。

酸洗磷化加电泳,你家汽车烂没了他也不会有事
摩托牛仔 发表于 2016-11-15 05:32
你这个人吧,平时喷喷我 我也没话说,确实我更多的时间在做“托”,我也承认。

但是你开喷这个车的确 ...

如果他们是想用这种方式学知识,那我们也就欣然接受。如果只是一味的装逼骂国产的“爱国贼”····· 我觉得来一场战争才是清理这些垃圾最好的办法。
摩托牛仔 发表于 2016-11-15 05:35
哥~

我想知道孙童看到这个车架子烤漆之后是怎么说的……

他能说什么?主要是他还不敢!这方面他还是尊师重道的,即便是有想法,估计应该像吃了山楂的感觉{:1_130:}
会思考的猪 发表于 2016-11-15 02:39
请问LZ

此车重量是多少

雄鹿             净重 115KG        车架 13.2KG     NC发动机 30 KG
13款KTM      净重 105KG         车架 10.2KG     NC发动机 22 KG
研发考虑到NC机的振动和重量 增加了车架的厚度,但是材质和加工工艺完全形同于KTM, 其刚性和韧性完全可以媲美,这个效果只有在驾驶中才能体会到。
其实我们都清楚决定一款车的操控与否,倾角、重心。中轴数据都是至关重要的但是怎样把这些数据合理的分析调配,这是需要科学论证的,需要反复的考量和调整,照猫画虎是经不起市场考验的 。
草蜢 发表于 2016-11-15 14:22
目前 的确是这么个情况

回头建议老板把法斯特换掉吧,都烂大街了,性能也就那么回事。。。啥台湾法斯特啊,就特么一个纯中国货。

这样的话 喷子们能少点JJWW。

你上次去的那个轮子厂会给国内厂家配套么?  发表于 2017-2-16 09:10
草蜢 发表于 2016-11-15 14:27
酸洗磷化加电泳,你家汽车烂没了他也不会有事

事情是这样的,你用黑色,他们说太俗了没意思。用红色,他们说太土了没意思。用橙色,他们说你这抄KTM太山寨了。用蓝色,他们说你这又不是雅马哈!

等厂家终于用了一个别人没用过的颜色,他们又要说

怎么这么难看!

你是摸透了  发表于 2017-2-16 09:10
虽然说我也觉的这个颜色蛮有新意的。。我也不习惯,但是至少我知道这个颜色跟车本身好坏无关,雄鹿厂我没去过,真车我也没见过,品质我暂时没有资格评价。

但我有一事相求:

求喷子大爷们告诉我,国产越野车用什么颜色的车架你们才能满意?还有,你们玩越野车 是看颜色的吗…………
审美疲劳~彷赖仿去都都是一模一样的。  可以去做YZF的车型,正林已经沉沦了。期待下一个老大哥去取代它!
这个车很好 我很喜欢 下一步等这款
草蜢 发表于 2016-11-15 14:42
他能说什么?主要是他还不敢!这方面他还是尊师重道的,即便是有想法,估计应该像吃了山楂的感觉{:1_130: ...

那我只能说,这个车架子颜色独一无二!好!呵呵…………不要那腿登我昂~~
会思考的猪 发表于 2016-11-15 16:39
虽然说我也觉的这个颜色蛮有新意的。。我也不习惯,但是至少我知道这个颜色跟车本身好坏无关,雄鹿厂我没去 ...

哎呀~~没事没事,我不敢喷你,你说就行了……呵呵呵……看到你这个帖子,笑死我了。
的啊 发表于 2016-11-15 19:06
审美疲劳~彷赖仿去都都是一模一样的。  可以去做YZF的车型,正林已经沉沦了。期待下一个老大哥去取代它!

发动机不行,没有合适的,那个和空滤器在前面的,不好处理。
不错,期待早日上市{:1_127:}
摩托牛仔 发表于 2016-11-15 05:32
你这个人吧,平时喷喷我 我也没话说,确实我更多的时间在做“托”,我也承认。

但是你开喷这个车的确 ...

说两句就是喷?你这思维还真是玻璃心呐,还能从我字里行间里读出觉得你是托?是个人才,有机会向你讨教讨教了。咱乡下人,没你脑子活络