QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草蜢

比较喜欢这个配色的“雄鹿”

摩托牛仔 发表于 2016-11-16 00:19
你自己看看你自己曾经发过的帖子,跟回复过的帖子,有没有一个有“营养”的?

有没有一个是推动摩托车 ...

很简单的,我只是个消费者,连随便说话都能成为营养的话,我早谋高就,大家的立场不同,你能考虑到我是怎么想的么。我肯定希望是出来的东西越来越好。
会思考的猪 发表于 2016-11-15 23:51
国产越野车原装车的手把胶

有一个算一个,都是辣鸡

是的呀,我也没啥意思,随便说说嘛,就是希望三大件老一套了,其他地方能出点新
车这东西吧,贵了嫌贵,算过这些大件的成本吗?便宜了就骂,你丫的自己做一台啊
包含不良信息不能提交,不能乱说话哦,只能说好好好{:1_121:}{:1_121:}
个人而言,厂家能不能降低一下座高或者车高,毕竟国人玩的多呀!!嘿嘿只是个人小小的建议!!
草蜢 发表于 2016-11-15 14:21
不一样的车架,这很重要!

这车什么时候会上市?
雄鹿厂在哪里?{:1_121:}{:1_121:}

发动机和减震基本没得选,确实无奈

车架子建议换一种喷涂,这种样子太low了

其他配件看起来用料还是不错滴!
车子看起来相当不错,有点国外耐力林道车的感觉,后续要是厂家推出一些升级改装件就好了,总之挺棒的,NC250机器也相对很不错,不管是比赛还是民用,都满足了越野的要求,减震不做评论,有的人说国产减震好用,有的人说不好用,这得看个人使用情况,和对减震的要求,要是操控不错,这车相当有意思,国产车,提升操控,相信会更加如鱼得水
     既然都是NC+法斯特,还不如开发发动机和减震有市场,又能实际提高国产车的性能,研发个发动机也不是多难的事,找款鬼子十年前的专业车发动机一比一画图仿制,最关键的材料和工艺国内也不缺这些人才,各种零部件交给专业的厂家设计生产
配置基本都一样,,我关心的是价格,,,这是我微信13895055959看到了可以联系我,,我就是专门卖越野的!
亦飞 发表于 2017-2-8 09:08
车子看起来相当不错,有点国外耐力林道车的感觉,后续要是厂家推出一些升级改装件就好了,总之挺棒的,NC25 ...

兄弟说的极是 ,操控的根本就是在车架的数据上,减震的倾角,发动机的重心,中轴线的配比等等 KTM 卖到十几万一台 其中技术含量是关键

青岛
那里有卖?
油箱盖怎么歪的