QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

奇瑞的DAKAR拉力车,有什么国产的东西?

火... [复制链接]
其实不管奇瑞汽车里有什么的国产东西,至少商标,和驾驶员都是国产,再说了好的改装件都是自己掏的腰包,又不是白送的,花了钱就得用啊,别的车队用的也不一定是自己的东西。楼主觉得奇瑞给你丢人了,不会吧,没理由啊,楼主太不了解达喀尔了,烧钱的运动啊,不是谁都有实力参加的,就冲这点奇瑞,长城给中国争了一口气。

我看有本事的人很多啊!牛B的人也很多 ·不过我想问一下你怎么没有去呢??????我觉得那是国人的骄傲!支持国产! 还记得当年海湾战争的时候在都已经禁航的情况下中国能派飞机去把没有回国的人接回来!这是祖国的强大。海地地震中,中国的八名英雄能在当地无政府组织的情况下从废墟下找出来,并被带回祖国。这也是祖国的强大,几百万的车能和上千万的车去拼。我觉得身为中国人很骄傲,不过胜利是暂时的,胜利已成过去,后面还有很长的一段路要走。。。。。。
这个问题太政治了,谁花钱谁冠名,绞啥子劲啊
中国足球踢得不好,球迷们骂声一片,可是中国的越野赛车选手在达喀尔拉力赛中表现的确实很优秀,没有想到部分车迷不但不给些掌声,反而是是横加指责,这也不好,那也不行,怎样做才能让您满意呢?
为什么今年中国的车队和中国的车手跑出有史以来最好的成绩时,有些人就非要发表一下自以为是的观点。
跑出来了要骂,没跑出来估计也要骂。真不知道这些人的用心是什么?
真不知道你这样指责奇瑞算不算是在支持中国的品牌呢?
假设你是这个想法的话,我希望还能换个方式。
中国的汽车产业在不断的发展。企业参与这样的国际比赛,从意识上就应该认可他们。我们不能再闭门造车,应该把自己的东西拿出去溜溜!找找自身与国外的差距!其目的还是为了造出更好车来满足消费者。
骂街!是解决不了问题的!
说那么多干啥,大家心里明白好了!哪给楼主样的惹来身上的^^^^^^不值
支持国产 、、、、、、、、、、、、、、、、
俺们自己知道是咋回事情就可以了。。。。。。。。。。。。
比赛代表的不仅仅是个品牌 而是代表的 中国 难到你不是中国人
支持国产自主品牌的车辆!
不管怎样都要支持国产!
能走出国门就是好样的,支持国人。

横加指责的人好像用的不是中国字,吃的不是中国饭,有本事你离开中国啊。好在不是小日本进村了,不然的话绝对的汉奸。
滴水之恩当涌泉相报啊!老卢这人很厚道,奇瑞汽车驮着老卢顺利的完成了达喀尔赛事,老卢发自内心的称赞奇瑞汽车,一来说明国产汽车确实不错,二来说明老卢这人有情有义,知道报恩,赞美爱车,扬我中华威风,令人敬仰!
所有参赛车辆都经过改装!用的改装件是多个国家的!不管人家吹的怎么样人家完赛了!就得拍手!语言不要太尖锐!不要吃不着葡萄说葡萄酸!要体谅!谢谢了!
瞧不起国产车的人,当你买了再评论吧。
大兵兵 发表于 2010-1-16 16:36

想当然说话的人太多了吧!