QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野的老虎

奇瑞的DAKAR拉力车,有什么国产的东西?

火... [复制链接]
不过我看长城车就说得比较少。五台很少说这个车,肯定跟经济有关系!
跳舞的手指 发表于 2010-1-16 18:21

说你的:想当然说话的人太多了吧!
不过我看长城车就说得比较少。五台很少说这个车,肯定跟经济有关系!
跳舞的手指 发表于 2010-1-16 18:21

说你的:想当然说话的人太多了吧!
是有了奇瑞,长城他们,中国的车价才开始下来的。
不是一定要搞18岁的鸡才叫嫖娼,搞60岁的只要给钱也要嫖娼
不管怎么说还是要支持这几个参赛的厂家,那么多厂家就他们去了,就冲着这一点也得顶啊!
支持7楼!赛车根量产车是由很大的区别的,自主品牌应当得到更高认可
这种低智商的**,直接BS之。
自我观点,是国人就该支持一下 不管改的有多难看,有多少零配件是进口的,至少表明咋中国人有能力和毅力去参加这样的国际顶级赛事,不要象有人说的那样“假如我有钱有人赞助也会去等等之类的话” 说实话你敢吗?给你个国产,改装全是进口的你会说是垃圾、丢人你不参加的话吗?。。。。。。
有谁能确定国外的车就一定是自己产的???你看到了吗?你了解吗?你是他的员工还是他的决策者?看看我们的汽车摩托车工业这几十年的变化是个爱车的就了解,在国外对我们经济和技术封锁限定的时代我们有怎么样的改变,改装和广告只是一种商业的运作和手段,难道国外的顶级车系就不存在借鉴吗?我多么希望自己人能看明白这点浅薄的道理
支持国产  不管怎么样   能去就是好
    别管老卢给做广告什么的。。
国有国宝,进口的始终是进口
支持国产品牌的汽车.摩托车去参加达喀尔赛事,支持卢宁军!
有楼主这样的人。国产车就是做成奔驰宝马也达不到你的要求。因为你内心骨子里就是崇洋媚外。国产做的好了。 ...
追风逐云 发表于 2010-1-16 15:36

同意
摩托和汽车产业是一个渐进的过程,像模仿、学习是必经之路,有些国产品牌相比一些外国品牌起步时要强很多了
支持国产!不过我认为国内的生产商心态有问题,创出自己的品牌是对的,但是我认为要以自主为根本切实提高整车质量!不要一味的去模仿!
路过...看闹热的...该骂的,还是要骂!该宽容的,还是要宽容