QQ登录

只需一步,快速开始

三次改装我的SV650S,大灯改好了,忘了上相片,(第5、7页相片还有)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个车一到手我就想改,回东北以后,终于很有时间来完成我的一大心愿,最后一次改倒插...一个月时间,大多都用在等配件上面...累,但很开心!

第一次,去掉车头,改天剑的大灯..这次不算改装了...只是线切割了两个耳朵、改R1式转向灯

第二次,回东北老家之后,改街车把,自己做油门和离合线,一共做了两套,第二套比较满意,可以跟原装的比了
照片 017.jpg

照片 027x.JPG

第三次,改倒插。。。费劲周折,累。。痛苦并快乐着!终于有点模样了

今天,1月20号,朋友帮我做的电门锁支架到了,就赶紧拿去车床做其他配套件,整了两个多小时..累..手工费80块啊,整完我不是很满意,不是锈钢装饰螺丝整的不够光滑,把锁放在这个位置是跟我那位高人学的,转向灯放在车架位置,是我自己想出来的,我做了两个不锈钢支架,一共做了3套,6个,被车工钻也钻坏了5个,我哭...昨天折腾我一个下午!今天是上又去钻孔,才算整好...不说了过程,累,看相片吧
今天(1月25号)装了个电子里程表,原来我也是用这种表,那个不太稳定,又新买了一个,有10几个功能,带温度的

第二个下三星终于完工了!被快递公司耽误了一天!今天早上起来就查,看到了,马上去取!拿到货,激动啊,赶紧开箱...看...天呐!太满意了,这个做的完美!功夫和钱都没白费!大家看看

还有改奥林斯中置钛尺,由于做转接码时,没有改倒插,改倒插之后,别一个码不能用,还得重新做,浪费

还有改奥林斯中置钛尺,由于做转接码时,没有改倒插,改倒插之后,别一个码不能用,还得重新做,浪费

这个下三星我太满意了,我屋顶有灯光,会到刀花照的明显,实物比相片漂亮!表面光滑的象镜子一样!

这个下三星我太满意了,我屋顶有灯光,会到刀花照的明显,实物比相片漂亮!表面光滑的象镜子一样!

螺丝隐藏在后面,前面一看干净!

螺丝隐藏在后面,前面一看干净!

刻了一个突起的S标!这个工程要用雕刻的刀

刻了一个突起的S标!这个工程要用雕刻的刀

两个三星对比,上面的是国外改件!不比它差吧

两个三星对比,上面的是国外改件!不比它差吧

装车效果图,哪天我把车骑出去再拍几张

装车效果图,哪天我把车骑出去再拍几张

我做了方向定位柱,相片上有点长了,25MM,我后来又缩短了5MM,

我做了方向定位柱,相片上有点长了,25MM,我后来又缩短了5MM,

看后面固定螺丝处,我想这样的效果,放在前面也会好看!

看后面固定螺丝处,我想这样的效果,放在前面也会好看!

排气昨天到的,中段长了一些,我自己又据掉,量好角度,再去请人焊上!

排气昨天到的,中段长了一些,我自己又据掉,量好角度,再去请人焊上!

今天上午做排气支架,20元,做了2个小时,开始去两家车床都没空,后来找到一家有空给做的,结果了跑了三个来回,才 ...

今天上午做排气支架,20元,做了2个小时,开始去两家车床都没空,后来找到一家有空给做的,结果了跑了三个来回,才 ...

来几张小跑的相片,

来几张小跑的相片,
照片 009x.JPG

大灯和表改好了,忘了发相片了

大灯和表改好了,忘了发相片了
照片 014x.JPG

后视镱也改了一对

后视镱也改了一对

上几张今天(10月29号)小跑的相片

上几张今天(10月29号)小跑的相片

今天气温最高是14度,东北骑车的季节过去了...

今天气温最高是14度,东北骑车的季节过去了...

这可能是2010最后一次骑SV跑了,再骑要等明年开春了

这可能是2010最后一次骑SV跑了,再骑要等明年开春了
改的不错,就是速度快时风太大了吧!O(∩_∩)O哈哈~
改的不错,就是速度快时风太大了吧!O(∩_∩)O哈哈~
飞翔之鹰 发表于 2010-1-16 18:19

兄弟你回复的很快啊,我还没整完帖子呢!

风阻肯定是会比S版时大一点,但可以接受,主要是我年纪大了,骑S版累啊,改街车把,让我体会最明显的是操控性!

坐姿变化了,腰直起来了,车就比原来S版时更灵活!!那感觉完全象是换了辆车!过弯道的时候很爽,

那鲍鱼卡钳虽然只有一只,但刹车效果相当不错!
什么车都好  没表就是不好看。。
第三次改倒插费了N多心思!自己重新设计前轴,用不锈钢棒,我本地没有卖的,是从武汉空运过来了,先后车了两个,第一个是车工给整细了,于是,又花钱买料,重新车!两个轴花了300块!浪费啊

我装了变径车把,这次改装让我满意的除了这套倒插,再就是这个上三星!!它是隼改装街车把上三星!

国外品牌的,CNC制成!!是从我一个高人那整到的,国内我只见过两个,他车上有一个,我一个,那个驼峰也出自这位高人之手,他是手糊出来的!

自制玻璃纤维,成型..做不锈钢支架等等,用了一周时间,他送给我了,让我十分感动,这个很无价!改车的过程中,他帮我了不少忙

来看一下上三星吧
什么车都好  没表就是不好看。。
合浦车仔 发表于 2010-1-16 18:24

嗯,这位朋友说的是了,我当时是装了一个自行车的电子表,最高时速可以显示到150公里,这次车还没有改完,差一个头灯,我参照国外改装的相片,我没想好到底改个啥样的
现在还差一只左边的鲍鱼卡钳没买到,我手里只有一只右边的,就先改上用了,很急切的想知道避震和刹车的效果如何,冒着-20多度的天气,在我家小区里,玩了半个多小时,冻半死,但很开心!这次折腾心血没白费!改的值!

这次改装一个让我非常郁闷的就是下三星,为了用隼那个改装的上三星,只能重新整一个孔位一样的下三星了,我请了我同学的同事,他是搞这个的,做电脑图纸,然后找CNC加工厂加工下三星,用40MM厚的航空级铝板...做成了,只是太大个了,大家先看下效果图,图看着不错,只是实物太大了、棱角太分明!!虽不影响使用,但影响美观。。。我正在做第二个,图纸已经做好,这两天朋友有空就开工!等我做好了,再发上来给大家看看
头像被屏蔽
佩服LZ 你太牛X了 建议把大灯改成GSR类型的绝对好看。淘宝上搜下有很多。圆灯个人觉得不怎么样
衬托不出这车的霸气
同意LS对于灯的建议~~~~~ 倒叉可以的~~~~ 鲍鱼记得赶快再找一个 单边总不太好
佩服LZ 你太牛X了 建议把大灯改成GSR类型的绝对好看。淘宝上搜下有很多。圆灯个人觉得不怎么样
衬托不出 ...
haozi880829 发表于 2010-1-16 19:40

过奖了朋友,在国内,咱俩这些玩车的兄弟...想改装个东西大多是需要东拼西凑...自己DIY了

我想改个布尔的那个头,你觉得咋样?

就这样的

就这样的
期待LZ完成改装,顶{:1_132:}!
完全支持,期待ing....
同意LS对于灯的建议~~~~~ 倒叉可以的~~~~ 鲍鱼记得赶快再找一个 单边总不太好
传说之风 发表于 2010-1-16 19:45

嗯,我一直在找啊,没找着,有哪位朋友有的,请联系在下