QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsrf

三次改装我的SV650S,大灯改好了,忘了上相片,(第5、7页相片还有)

火... [复制链接]
楼主的动手能力太强悍  膜拜 加油
楼主的动手能力太强悍  膜拜 加油
cp99cc 发表于 2010-1-18 10:48

过奖了,朋友,我觉得绝大部分玩车的朋友动手能力都很强!只要肯花时间研究,都可以把车改的漂亮个性!

有时候也是被逼的,国内玩车环境就这样,太多东西靠自己慢慢折腾了...要求咱们得有耐心一点一点的整..
多谢版主给加个精华帖子,哈哈...

我个人一直觉得,玩车的乐趣有两个:一个是骑行!另一个就是改装!而且最好是自己动手!这样才能体会其中的乐

趣...

也许有的朋友会觉得,有改装花的钱和时间不如直接换个车了,比如,我可以直接买辆小R600或是750,改街车,

原车配备的就是倒插和放射性卡钳..只需要做个街车版上三星就行了...哈哈..这个就是个人看法不同喽
我的车灯也得改,壳子竟然是塑料的,一点也不亮,换了大灯泡也不亮。你为啥要改天剑的,质量好吗,亟待回复。。。
我觉得改个鬼脸比较不错,说的不对别拍我呀
我的车灯也得改,壳子竟然是塑料的,一点也不亮,换了大灯泡也不亮。你为啥要改天剑的,质量好吗,亟待回复 ...
dawei飚风小子 发表于 2010-1-18 13:43

天剑的灯,我个人觉得在国产里边是做工相当不错的一个!我推荐
我觉得改个鬼脸比较不错,说的不对别拍我呀
jinwenbo 发表于 2010-1-18 16:30

不会拍你啊,哈哈,我们都是玩车人,难得一块聊聊天,鬼脸我是想过,但国产的太差了,那个灯没法当大灯用!

不亮啊

进口的价格太高,性价比太差!所以,我还是在努力能自己做出一个性的头灯!
羡慕的不得了{:1_132:}{:1_132:}
辛苦的改装啊~加油~等你的完工
谢谢兄弟的鼓励,昨天做了两套转向灯支架,一会去钻孔
我昨天用挫和沙纸磨了两个小时的转向灯支架,钻孔给我钻废了!!哭.....还好当时我做了两套,下午找铣床去铣..郁闷
今天基本又整了一天,装电门锁支架...整完看效果还可以.那把锁木新款的钥匙也是我自己改的,那是铃木原装拆车的,已经开好齿的了,不是国产的那种,我是把电门锁,油箱锁和座垫锁,三个锁的锁芯全部拆出来,调整插片,从而使锁芯对应这把钥匙,有兴趣的朋友可以试试,很容易做
兄弟的车子改得好执着.....搞得不错..鼓励一下!
改装的不错,大灯应该好好选一下,那是点睛之笔呀,期待中。
前几天买的一对大灯不好看,又买了一对,也不知道能咋样