QQ登录

只需一步,快速开始

山东枣庄购买宝马RT经历!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记2016年11月23日山东枣庄峄城区购买08年宝马1200RT经过。。

本人玩的是GS..因朋友中毒宝马1200RT,就在摩托吧里一直留意宝马1200RT的信息。。

看到山东枣庄峄城区有一辆08年的RT。。就联系。  车主说自己是车友。因为中毒水冷RT。所以要换车。下边的车主自己写的、我复制过来了。(现在摩托吧已经找不到车主的帖子了。)

换车出08年高配1200RT一台。原版原漆。手把加热,座椅加热,定速巡航,电子减震,改装音箱,风挡升降。机器非常的棒。全车各功能正常,无任何故障码和漏油情况。大保养完骑不到500公里。喜欢的不要错过。售价53000。电话13656325333

我来吐槽一下。车主电话报价5W.  本人是河南新乡的。离枣庄将近500公里。第一天打电话车主说:水车回来刚半年。因换新款RT故出售。08年高配车型。边箱一个不是原漆,其他全部原版原漆。8000英里。无任何故障跟漏油。      我们一行3人第二天早上匆忙吃了点东西就出发,毕竟路途远。带着头盔,穿着装备骑行服打算骑回河南。

到地方发现此车跟车主电话介绍完全不一样。

我具体给大家介绍一下此车。

公里表是调过的(调过表的宝马公里表会一直闪)。两个边箱都不是原漆。说的轮胎8成新(前轮胎已经接近报废,后轮胎胎花掉了一小半。)放开手不跑偏,拐弯的时候方向往左非常重。(不敢说是很大的事故车,至少证明此车撞过。后边会继续说为什么撞过。)仔细再看。发动机缸头螺丝有一个渗油(非常轻微,基本可以忽略)缸头翻新水平很差,明显不是X石工艺(缸头螺丝橡胶垫上喷的都是银色漆。)全车板子重新做漆(不是原车漆,做漆水平非常的差劲!!)前座椅是04年的。后座椅是11年的(去之前车主给我的照片显示是07年11月份的)最最最主要的一点就是漏汽油!!对!!没错!!漏汽油!!!!!打开板子看,发现油泵漏油,油泵处是用AB胶水粘着的。胶水颜色是白色。(大家都知道,粘的时间长了胶水会变黄,明显刚粘不久。)

毛病太多,车主愿意让出2000.也就是48000把车卖给我们、。我们中午1点到的没有吃饭,然后打算吃了饭再商量、我们开车走了。别说吃车主的饭了,连个烟都没有抽到。更别说喝水了。

此车介绍完毕。再说说后来的事,我朋友说既然来了。反正机器没毛病。看看能不能把油泵钱给让出来。再让出来个租车拖回河南的费用。可以的话就收了,不想再等了。(买车都是这样,心急)我立刻联系X石那边问全新油泵多少钱。石头镇报价拆车油泵总成2000多点。。。全新油泵4600左右。然后我就算了一笔账拖回家费用1000元(来回将近1000公里)不知道1000元拖车费用够不够、暂时按1000算。 油泵4600.前轮胎1000. 买回去至少要添上6500块。。

然后车主这时候打电话给我。说自己不想整了4.7W 给我们。。。我们买回去花的费用都得6500块了。。。然后我说给你出4万3   或者4万4我们就弄走了。。  然后车主说不行,你们再考虑考虑吧。就把电话挂了。  当时我刚找到饭店吃饭,外边温度1度左右。我洗手,我说水真凉啊。。我朋友接了一句,比心都凉吗。?当时的无奈,一肚子气。。唉!!算了吧!!吃了饭回家!!这车今年不买了!!!!!

都说山东人实在,可我为什么在山东枣庄峄城区看不到山东人的实在呢。!!??

下边贴个图。 大家去买这个车的时候请擦亮眼睛!!!防止被忽悠!!!
比较悲催  
我交易过几个山东的。货到付款,然后就是不提货。打电话跟你砍价。。。。我服了。。。。

后来我怕了。用淘宝交易过一次,然后收到货后,开始挑刺,拖着不付款,找店小二。。。哎。
白银骑士 发表于 2016-11-25 11:03
我交易过几个山东的。货到付款,然后就是不提货。打电话跟你砍价。。。。我服了。。。。

后来我怕了。用 ...

都是车贩子吧。。。自己玩得恨不得赶紧提车,哪还有功夫电话砍价。。。
白银骑士 发表于 2016-11-25 11:03

后来我怕了。用 ...

让我气愤的是  这么远来了。 车况驴头不对马嘴。 连车主的烟都没抽上一个。。心凉!
一个好人VT 发表于 2016-11-25 14:22
让我气愤的是  这么远来了。 车况驴头不对马嘴。 连车主的烟都没抽上一个。。心凉!

哎。。。。。。。
哥们,X石的服务这么好这么专业,当然是水车首选了。国内太多新手太多三脚猫师傅了,除非是知根知底的车,否则风险很大。
曾经到一个城市看过车,1150GS,说是收藏级别。去一看,缸头盖子都是后来做的漆,线路破了N处,并且有那种陈年老车的味道,掉头就走,连价格都没谈。
太多太多倒车的人。。哎
一个好人VT 发表于 2016-11-25 14:22

亏了你没有下手!
所以说广告再好不如亲自验车试骑!
车主 出来 说说,别让人 瞧不起 咱山东人。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
979158211 发表于 2016-12-2 13:07
车主 出来 说说,别让人 瞧不起 咱山东人。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你这话说的不对伙计。我没有看不起任何山东人。。只是这个枣庄的车友,RT车主让我看不起。。。骗子。。卖车帖子都删了他。
一个好人VT 发表于 2016-12-4 18:37
你这话说的不对伙计。我没有看不起任何山东人。。只是这个枣庄的车友,RT车主让我看不起。。。骗子。。卖 ...

我不是说你哈,我是说让车主 出来 解释!