QQ登录

只需一步,快速开始

德阳到年宝玉则,一路风光一路景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我这人怪,我经常说走就走,由于时间的原因我也只能一个人上路,上五10点过骑着嘉陵600大公鸡从德阳出发到达米亚罗已经是晚上七点过,天空中还散落着一点点太阳的余辉很漂亮。住宿米亚罗在外面我很节约,能遮风避雨睡得安稳也就很满足了,第二天7点过我就出发红原,天气很好阳光明媚,烂路也只有少许,但大公鸡作为拉力车,通过性没有一点问题。一路翻山越岭10点过到达红原俄么塘花海,虽然我去的游一点点晚,但还是给我留了一点点花花的尾巴,很漂亮······停留片刻·我便踏上了年宝玉则方向,过了阿坝接近青海地界,房屋建筑和人文变得和阿坝红原有些不一样了,草原更大,而且还有大片的菜花映入我的眼帘,不好看天气快下雨了,我得找个小食品店泡包方便面,顺便休息避雨,此刻已是中午1.过了······
雨后,我停车在路边看着路边奔驰的汽车,大片的菜花和山坡好美,此刻大雨过后必是太阳,感觉好舒服,我觉得这就是摩旅的意义,这也是我想要的········
215256x8rc13o7vwrkq3kr.jpg 215332vammy48a49a5e85r.jpg 215313tunu8n39qzsoq7f4.jpg 215239c1rijffh63oafiz1.jpg 215225n5czyywpymcrkvyy.jpg 215200hulz1fthuhjxtufu.jpg 215134z546ltr7cce5qsrr.jpg 215120i7slb11tphlsoebs.jpg 215057dz8z1jebyea84t5r.jpg 215037o149peuk26kk862p.jpg
我就是喜欢一路的走走停停,没有目的地的漫不经心,我爱摩旅,我也试过开汽车,但从来找不到这种感觉,我想说,摩托车感谢你陪我一辈子
到了年宝玉则门口已是下午6.过这里只有一个住宿那就是酒店,最便宜的300一晚,我问了服务员,说我钱不够,有没更便宜的嘛,他说那就住我们的民房100一晚,摩托车放我们大厅24小时有人看守,我去看了不错能住人 ,一个人一个菜 一碗饭 一杯茶 听着雨声慢慢入睡
222833k17er5v1rv5z0zvy.jpg 222816jh0j46vmck6rqlv6.jpg 222801gtz553rzfwrir7to.jpg 222729x6s93bam5bmp1sms.jpg 222703u2gnlcdg1um7cpus.jpg 222629lb9a5wvqgbad74d5.jpg 222618rpifmctqn1wnfnzj.jpg 222535jvojq6a92qmq95ov.jpg 222512fnt3t4ks34skkkox.jpg 222452un7efq9frfyn75u3.jpg 222430otgeet0oi26igg92.jpg 222303wupc5pjayyl6fysg.jpg 222234v5grxk0tr5krymgc.jpg 222156crn25serdv7z7rrm.jpg 221921tenzf4eevqfg3vvk.jpg 221643dqidjnoizocdti1d.jpg

相片不太像冬季的年宝{:1_131:}
对于景区我自然没进去 第一太贵 第二大雾,我就沿途返回 越走雾也散开了太阳出来了,回头望望年宝的神山,威严,但还是当不到我在路上的风景····
224030y36d61ro13l1b7kz.jpg 224001kyr0l6qyby3nw31z.jpg 223937ioi3sioo23x3hhm9.jpg 223917r87kgw6996vakita.jpg 223840vj22ffj8tt1xtm2e.jpg 223821lxw77w9udwzdkdwi.jpg 223755iv7ezhcr44gedzd7.jpg 223702gohrfkiyxggik6g6.jpg 223635wi7vf2wg8n5gh8dm.jpg 223607je7ffsudtvie77dm.jpg 223503ar2swws2zup0ncq1.jpg 223441my7edecfdoctwzet.jpg 223422wrt7utbtt1p741u7.jpg
纵横山鹰 发表于 2017-1-5 22:30
相片不太像冬季的年宝

前辈8年前见过你一面,很佩服你的照片和文章,我这是昨年8月的照片,没发的,现在才有机会发了
一路上草原里看见好多大老鼠,遍地都是他的洞,我下车抓了好一会没抓着,但是很好耍···,(完)
有时候一个人跑也不错