QQ登录

只需一步,快速开始

就发俩图不说别的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想了想我还是编辑了吧,既然有人喜欢睁着眼睛说瞎话,还说自己如果说错一句天打雷劈,那么就祝福它在天打雷劈的道路上最走越远吧。
看某人哈,又开始在天打雷劈的作死路上继续前行了。

看看,看看,急了,急了。眼圈红了,屁股红了,要挠人。。。

看看还是急了不是,下面几楼你看那个抓耳挠腮的样子,谁说的瞎说一句天打雷劈来着,自己说过的话都不记得了小朋友。
为了压倒所谓的对手,看把你累的。哈哈哈哈哈哈哈。几天几夜不睡觉,不知翻了多少资料,总算找到了这根救命稻草。

可惜这图是人为PS过的!众所周知,天津本田90-b在山东省境内最贵时卖到10800元,熟人价10300元,这是很多当年的老车友公认的事实。。。。再说了,买汽车也是一样,官方报价和实际成交价都有不小的差距,这一点地球人都知道。

你就是摩托吧超级SB  发表于 2017-2-14 17:13
摩托车杂志上的{:1_121:}

很多当年亲身经历过的的老车友都知道,这不是实际成交价。
暴跑一族 发表于 2017-2-11 21:30
想了想我还是编辑了吧,既然有人喜欢睁着眼睛说瞎话,还说自己如果说错一句天打雷劈,那么就祝福它在天打雷 ...

辩论不过人家就用脏话搞人身攻击,你也就这点出息。
事实胜于雄辩,很多当年亲身经历过的老车友才有发言权。因为人家真实经历过!

假如别人买车时某某人还没出生呢,那他的长篇大论只能是臆想和推测,有时甚至偏差已经很大了,而他自己还蒙在鼓里,而好心帮他纠正的人倒成了他的假想敌,呵呵,冤啊。

话糙理不糙。好“气”害死猫。
楼主这语气,又要开撕!
GT40 发表于 2017-2-12 00:06
楼主这语气,又要开撕!

没有没有,只是陈述一个小事实而已,没想到已经有人抓耳挠腮 上蹿下跳 眼圈红了 屁股也红了。。。
到底谁又急眼了?这事明摆着呢,就差又骂人了。

当年的车价,卖的高也好,低也罢,我又不是经销商和厂家,关我屁事?

某人脑子一根筋,认死理也可以,以此为借口攻击一下也可以,嘻嘻,我都无所谓,反正我身上也掉不了一块肉,对不?

但最重要的是,你要尊重当年的事实,你不能让亲身经历过的老车友们笑话你。
楼主这个报价单是90年代中期某摩托车杂志经常刊登的,而且有几年成了唯一的媒体指导价格,因为那个时候传播途径几乎没有,只能靠摩托车杂志来刊登这类信息,由于当时的物流和信息之欠缺,各地车市场差距非常之大,有的车型即便有报价也根本就买不到,2手的甚至都超过“市场报价”,当时的渠道只有2种,物资公司的进口和出国口人员的指标(比如我哥去日本出差学习半年可以有3大件两小件免税指标包括电视家,电冰箱,洗衣机还有摩托车要定2大件指标)摩托车也是升值最大的物件,我哥给自己买的电视和洗衣机就是不买摩托车,为这我和他生气了很久,把他在日本给我买的望远镜卖了700元,又借钱买了我的第一台摩托车东方250,90年代末期摩托车价格到了顶峰,我记得98年赖长青走势的A博士125一上市,号称是汽车级别的摩托车(组合仪表,水冷,前后碟刹,可折叠后视镜)价格被炒到3.3万还不好买到黑市一度被炒到3.7万,后来常光组装和国产化些的才把价格降下来.......
CB老赵 发表于 2017-2-12 19:29
楼主这个报价单是90年代中期某摩托车杂志经常刊登的,而且有几年成了唯一的媒体指导价格,因为那个时候传播 ...

恩,话说我父亲曾经买的摩托车就是一个海员带回来之后,卖给了本地一个局长,那个局长当年基本没骑过,不到100公里的时候就把车卖给了我父亲。
当年的五位数,那时候我们城里买个院子才一千二百块钱左右,如果那时候没有买这两摩托车而买了几个院子,现在来说价值几何。
要说这个摩托车质量好,那当然了。如果放到现在别说几处院子,就是一个院子的钱买辆摩托车或者汽车那都是相当高级的车了,

另外:
我发现我们不理某些精神分裂症,就晾着它叫他自己在哪刺挠着也挺好玩。上蹿下跳,抓耳挠腮,胡言乱语,眼睛鲜红,屁股鲜红。
总之随它怎么折腾我们不鸟他就是了,您说呢?

有道理,不鸟他,无视。就当中午睡觉蝉鸣,或者当看耍猴好了  发表于 2017-2-14 09:44
武汉武昌老王 发表于 2017-2-11 22:46
很多当年亲身经历过的的老车友都知道,这不是实际成交价。

价格是有点水分
作为一个70后 90年代的事情还是记得很清楚的  那时候进口本田王要近4万了  那时就是一笔巨款  那时候能骑进口摩托的  就像现在开大奔的感觉  时代造就的  没办法
元,又借钱买了我的第一台摩托车,90年代末期摩托车价格到了顶峰,我记得98年赖长青走势的A博士125一上市,号称是汽车级别的摩托车(组合仪表,水冷,前后碟刹,可折叠后视镜)价格一度被炒到3.7万,后来常光组装和国产化些的才把价格降下来..........CB老赵

CB老赵说90年代末期摩托车价格到了顶峰,我认为这种分析偏差太大,很多老车友都知道,国内市场价格最贵的是1994-1996年,到了90年代末期价格已经明显开始下落,到了2004-2005年下滑的更快,到了2007-2009年是价格最低点的时候,从2010年又开始慢慢上升!而2017年现在的价格明显比2009年的要贵!

以大家很熟悉的轻骑铃木GS125为例,1988年整车原装进口的就不说了,1994年的是19000元,1999年的是14000元,2002年的是10000元,2005年的是8000元,到了2009年就降到了5680元(纯国产的156fm白机白排版

哈哈哈,搞清楚了再发表,千万不要瞎说,否则您懂得。。。。。全国的电视观众都看着呢,很大很大一堆人。
另外,帮您更正一下,赖长青应为赖昌星。