QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

本田金翼1800,全新大贸整车到家。

流弊   喝油也流弊
新鲜热乎的帖子!!
请问一下楼主:

价格多少?  手上拿到“关单”了吗?(货物进口证明单)

本田,就是这个车,没有拿国家的  3 C 认证 。

也就是说:不会有大贸车的

而水车,全新车价(我朋友买的),我很清楚。

旧水车,按质论价,也是透明的。
junshong 发表于 2017-3-3 18:41
请问一下楼主:

价格多少?  手上拿到“关单”了吗?(货物进口证明单)

金翼1800的全新大贸价格接近40万左右,今天接到通知,中国海关每辆车增加了三万多的单车认证检测费,这样算下来,ABS版的价格在388700元,GPS大屏版:397600元,AIRBAG版:413500元。

金翼迷城的展厅,看的人热血沸腾啊!金翼1800    &   金翼F6B

前后轮都是NISSIN 日清刹车

可全新水车,才20 万啊!{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
不知,没有3C认证。各上牌受理单位,会找茬子?

上海有很多,手续正常,而各种原因,没有上牌的。趴窝车。2-3年的。。。。。{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
金翼的护杠设计的非常合理,倒车,绝对伤不到车体,小V用自己的金翼给我们展示了一下,这个爽!

14 年的水车。11万,上海几年前,就多得很

楼主,蛋定。
junshong 发表于 2017-3-3 22:58
14 年的水车。11万,上海几年前,就多得很

楼主,蛋定。

呵呵,淡定,必须淡定,下周上牌。{:1_121:}
应该是平行进口吧?
哇  全新的大贸车啊   恭喜恭喜
车子不错,但是这个车在摩托车禁止上高速(全国大部分高速,少数让上)的中国,真的伸不开脚,也就是假日带个妞、音乐放起晒晒太阳的命!
{:2_73:}{:2_73:}
赞一个~~~~