QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

本田金翼1800,全新大贸整车到家。

差不多40万~~赞~
超赞!跑个小长途很惬意啊!

楼主,我去上海的车管所,问了。不在上牌目录的(车架号,前8位)。不可以上牌。

只有大贸可以。(本田至今,还没去做,)而平行进口,及小贸的。不能上牌。
24699212215569661.jpg 565411334995040354.jpg
扬州,可能可以,抓紧!上海有不少上不了的“趴窝车”

这是2015年,去安徽。有金翼1800.。雅马哈1700.。宝马1200.。凯旋900。我用D810拍的。配的是14-24/F2.8。尼康的大灯泡。 DSC_551311.JPG

而个人交3万多检测费的,都是小贸或平行进口。上海无法上牌。扬州可能可以,要抓紧。

如去做3 C,认证(大贸车)。本田公司要花不少钱(而不是个人交钱),经向本田专营

店,王经理了解:

2018年。真正的大贸,1800,才会开卖。到时价格,不会那么贵了。

junshong 发表于 2017-3-4 14:39
而个人交3万多检测费的,都是小贸或平行进口。上海无法上牌。扬州可能可以,要抓紧。

谢谢您的建议,准备下周去上牌。购车前,我也是电话咨询了上海本田6S体验店和广州的本田体验店,也是这样答复,说是目前没有大贸,要到2018年左右才有销售。后来联系的北京金翼迷城,购到了车,手续也是刚刚收到。
关键是大贸目录中没有它,小贸要看各地政策,抓紧办。并告知进展,金翼1800 是我们大家的,都喜爱的车型,{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
小活塞 发表于 2017-3-2 21:40
宽大舒适的前后座垫,尤其是后乘坐,简直就是头等舱,左手边的电加热控制,环绕两侧的音响,宽大的脚踏,良 ...

小活塞~~~哈哈,你应该认识我,我广西的{:1_121:}
奇葩的国度  神奇的政.策  仰望的倌老爷  去他娘滴!~~
好漂亮的车,我的终极目标
没有银子,只有流口水的份
细蚊崽 发表于 2017-3-4 19:48
小活塞~~~哈哈,你应该认识我,我广西的

{:1_117:}
恭喜楼主喜得宝马良驹·
真棒。真羡慕。可惜压不住这车的气场。

怎么,不玩2045啦?{:1_121:}
好车 !!!