QQ登录

只需一步,快速开始

要用打麻将的精神去摩旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果大家都用打麻将的精神去摩旅,那就真正的是没有什么可以阻挡,你对自由的向往。

第一随叫随到,不拖拖拉拉,

这不就是文艺青年说的来一次说走就走的旅行吗?

这是一张老照片-2000年我在西藏骑摩托。

第二不在乎工作环境,专心致志。

没有烂路,我还不高兴。

第三不抱怨,经常反省自己,那里又整错了。

为什么人家拍出来是酱紫滴,

我拍出来是这样滴。

第四,永不言败,推倒再来。

以前去牛背山一次看大雾两次还是大雾,为了拍两张漂亮照片有时候早上也出发,中午也出发。最喜剧的是还有一次半夜起来夜袭二郎山。

这张二郎山照片是汽车营地的CEO拍的。

第五,牌好牌坏都努力往好的方向整。

有时候出门是太阳,半路下大雨。既然来了拍不了日出,还不能让我拍大雾咋滴。

第六,不管给谁是搭档,一样努力。

和我一起玩的有小伙子,当然没有八十岁的老大爷。但是六十多的老辈子还不止一个,有一起勇闯四人同的,有玩川西环线滴。所以骑摩托车才是锻炼身体的好运动。

老辈子V5

第七,对工作中的使用工具从不挑剔,一样顺手。

这个我最有发言权,我是从二冲摩托车一路骑过来的,我现在吧也就骑骑国产车。但是我觉得只要你高兴小排量都可以骑出ADV的感觉。

第八,最重要的是不嫌工作时间长。

我好像记得在哪一个摩托车论坛上面看见过从成都骑到拉萨用三天时间,这种玩法我不玩,我就是去一趟四人同(离我也就60公里)。我都必须在上面住宿一晚上,我又不是为中石油做贡献的。

第九,其实没有第九条。

我来加一条嘛,要川西深度游找邓师,你懂滴。

说的很好       现在的人惰性越来越强了
{:1_121:{:1_121:}8月就粗花

我在泸定等你,我们聊两块钱的如何{:1_121:}
好事多摩 发表于 2017-3-5 17:44
说的很好       现在的人惰性越来越强了

谢谢支持。
说的很好{:1_117:}
能摩能说能拍能总结的骑手。
邓师哈哈   偶尔来逛逛
看到你了

我就胡说的。
漏金 发表于 2017-3-5 22:17
能摩能说能拍能总结的骑手。

骑的了烂路,拍的了风景。还能吹个牛{:1_121:}
18628180770 发表于 2017-3-5 23:53
邓师哈哈   偶尔来逛逛
看到你了

我马上给你倒茶{:1_117:}
来一次说走就走的旅行
哈哈哈 就服你!!!
空中飞猫 发表于 2017-4-5 16:16
哈哈哈 就服你!!!

天气好就想出去溜呀。
呵呵。。见过麻神搭子,没见过麻神。。麻将精神和体育精神万岁。。