QQ登录

只需一步,快速开始

假如换位推理:在骂进口车的同时,请想想自己为进口车发展做了些什么?

疯鸟。 发表于 2017-3-27 13:22
伪命题。  还真没见过几个像骂国产车一样骂进口车的。

进口车出故障,很多摩友都很理性的分析原因。寻找 ...

你错了 进口车出问题,就会骂商家,比如 大猪不就被它骂惨了吗。
人家不是国产的人,反正我是中国人,我支持国货!
跟新闻联播粉没啥好说的,蛋定蛋定啊!{:1_121:}

你说的这种走狗粉只会粉饰太平,不敢直面现实。  发表于 2017-5-20 00:48
作为消费者,让我们拿着辛辛苦苦攒下的工资,去支撑一个不思进取市场?开什么玩笑?

我家钱是大风刮来的啊?你特么爱国,你咋不把买车钱都捐红十字会去?

市场运作就是如此,适者生存逆者亡,不符合大众需求的东西,早晚被淘汰
烈火の炙炎 发表于 2017-5-18 09:19
作为消费者,让我们拿着辛辛苦苦攒下的工资,去支撑一个不思进取市场?开什么玩笑?

我家钱是大风刮来的 ...

劝您千万别这样说,马上会有某些大神攻击你不爱国。

人家都公开承认了,人家把国产车当成自家的孩子,把国产车当成父母做的饭菜,把一心只为赚钱的厂家说成是自己的父母,更有傻逼脑残说我们评价国产车就等于骂自己的父母,说儿不嫌母丑狗不嫌家贫,干脆就直接承认国产厂家是“母”,说自己是“儿”,说国产厂家是“家”,说自己是“狗”,这种傻逼玩意真贱啊!真他娘的没骨气啊!!作为一个堂堂正正的消费者,连最起码的上帝意识和尊严都没有,他有何狗脸冒充车友?

同理,要说不买国产汽车就等于不吃父母做的饭菜,那为什么满大街跑的汽车都是洋品牌?难道,绝大部分的车主都是嫌母丑的傻儿吗?绝大部分的车主都是嫌家贫的走狗吗?

烈火の炙炎 发表于 2017-5-18 09:19

我家钱是大风刮来的 ...

要说买国货就等于爱国,像尊重自己父母一样尊重国有的各个行业,那傻逼们的父母太多了,天天加中石油和中石化的汽油,中石油和中石化也算是他们的父母呀,可面对高油价干嘛还抱怨?油价高了不好么?多交钱就等于给父母多做贡献啊。

中国移动也是国有企业,莫明奇妙扣了他们的话费后,干嘛还投诉啊,照此推理,敢投诉父母的就是不孝逆子才对!

我认为,国产厂家应该做的,是认真反省一下消费者为什么不买你的车,而不是派一些狗奴才和无耻托攻击消费者,打着爱国的幌子哄骗车友们去当试验品。

不管是国产还是进口,爱买什么品牌是车主们的自由,人家自己口袋里的钱,人家爱咋花就咋花,人家非要买你力捧的品牌?不买你的车就是不爱国?不买你的车就是“嫌母丑的傻儿”???就是“嫌家贫的走狗”?

那几个全家被狗操的畜生就是不能听见别人说国货不好,立马攻击你!立马上纲上线给你扣上背叛祖国的大帽子!!

既然这种畜生比所有人都爱国,他最好别开丰田车,他家孩子最好别去吃肯德基,他全家也别去逛沃尔玛超市,都是洋品牌!

做为对这种杂种理论的回应:
开丰田车,有把U型锁等着他,应该把他的头砸残。
喝可口可乐,应该把他的嘴打歪。
逛沃尔玛超市,应该把他全家送上审判台,理由是卖国通敌。

我再重申一遍:

车的品牌分国界,质量问题不分国界。
不管国产还是进口,消费者有权利评价任何一款产品。

看了几个小时的帖子我发现楼主真是个厉害的角!!!!
让我想起了几年前那位 "给油就翘头"   
不过他可没楼主厉害
aqdylan 发表于 2017-5-21 00:54
让我想起了几年前那位 "给油就翘头"   
不过他可没楼主厉害

谢谢来访。

您说的过了,我只是一个普通车友,只是纯粹喜欢摩托而已。

我最生气的就是在国产区只能说好话,不能说缺点,如果客观公正的评价一款车的缺点,肯定就会有经销商和车贩子攻击你。

至于洋品牌,我当然也指出过很多次缺点,比如,轻骑铃木的GS125的后座会往前溜坡,本田进口的银猫CG125会断启动内弹簧的概率比较高,需用外簧或橡胶绳改装,宝马R1150R低速大角度拐弯时感觉龙头偏重,宝马拳击手发动机左缸上的机油盖子容易被别人拧走。等等。

这些车我都曾拥有过,我当然知道。
系边个 发表于 2017-3-25 13:11
进口车不需要我们做什么它面向全世界 就算中国没人买它一样进步,  但国产的我们不支持下就不会进步,进口 ...

有没有国产车跟进口车价钱低不低最多有一毛钱的关系。只要税低了车价自然低 进口车又不是只有一家没人接一样要竞争。只是没有国产车国家工业会差一点
武汉武昌老王 发表于 2017-5-21 20:08
谢谢来访。

您说的过了,我只是一个普通车友,只是纯粹喜欢摩托而已。

其实也都是两种戾气的反弹而已,从一个极端走到另一个极端,任何批评失去了底限就没有批评的意义了,不知道论坛里这股邪火是从何而起的,但是我知道没钱的人还要装逼只能选择低劣的国产货,但是又受不了那些低劣国产货的毛病,整天想着用最少的钱装最高的逼,用买国产低劣货的钱享受进口的品质。如果达不到就把怒气泛指所有国产货,时间一久又造成另外一股人的反感。嘴仗就这样开始了。这种情况到今天在任何一个消费领域都存在,所以我一直在论坛里讲了几次,没钱就不要装逼了,如果一定要用摩托车来讨生活的就选个合资品牌,不用纠结了。如果要玩车的,还是先赚钱吧!底层决定上层。

话说我还担心车开不坏呢,不坏的车是没有任何把玩乐趣的。年轻时候玩过一个国产CG顶杆机,发动机被拆了不知道多少次,发动机抛光再自然氧化再抛光......但是过程真的很有乐趣。开一段时间修一下,摆弄一下这很有意思。可能大多数人不明白了一个破国产车你老修有什么意思呢?对啊,如果对于用摩托车讨生活的人来说这破车老坏固然讨厌,但是我不一样,我根本不需要用摩托车讨生活,摩托车只是我的玩具罢了。

所以,在摩友圈里,玩车的和靠摩托车讨生活的人要区别开。如果区别开了问题就好说了

说不清楚的话题,爱干啥干啥,谁也别干涉谁
武汉武昌老王 发表于 2017-3-23 19:58
说得好。自己喜欢什么车买什么车,没谁强迫谁。

呵呵!这就是国产一流的车子,小病大病一起来!不错啦,3几万的价格能造出来的!