QQ登录

只需一步,快速开始

把卖家与车友有纠纷的事说出来,竟被恐吓杀人灭口!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事先声明,我不认识“ID:射阳大猪头”和“ID:远征摩托”的卖家(2月10日查了一下,在“摩托吧的交易区”除了有ID:射阳大猪头,还有3个ID,分别为客服888,华泰燃气,川崎猛兽,看了开这么多的号码,都是提前给自己打预防针,3月28日晚上还在“摩托坊”开的那个帖子说,因为“摩托吧”改版了,所以每个账号只能出售10台车,但我就奇怪,怎么他4个账号,只有1个账号是发布了2台车,其余3个账号都发布了超过10台车,难道系统出现了问题,他真的很搞笑!),2月9日晚上在摩托坊看到他发的一个帖子,然后就想起之前他跟两个交易过的车友有纠纷,所以就把之前的信息发到那个帖子里来,看别人真的是冤枉了好人,还是卖家。结果被他用3个手机号码轰炸我,然后信息里还恐吓我,要杀我灭口!如果我有事,你肯定是最大嫌疑!你跟之前的车友有什么误会,你在帖子里说个清楚就可以了,需要把帖子删了,然后轰炸别人的手机吗。公道自在人心,群众还是可以分清是非的!他的资料显示是江苏盐城滨海县,手机号码是:手机:18796570080,13655103308,13770132711,微信:xyanthony或者18796570080,QQ:463462724。卖家支付宝姓名:谢冶成 ,应该是江苏盐城射阳县人,图片里应该是他本人。3月27日本人手机被轰炸,不用猜,肯定是你所为!(竟然还学会了用境外电话0085256290125来轰炸).3月28日,他在“摩托坊”开了两个一模一样的帖子(应该是他自己摆乌龙了),有一个帖子却忘记了填写“不能任何人回复的功能”,帖子说自己是清白的,是冤枉的,说“我是个男人就站出来把事情解决,别跟缩头乌龟一样躲在背后”。我在那个帖子里把真实的事说出来,而且说已经联系到一个之前跟他交易有纠纷的车友,结果他一条信息都不敢在帖子里边回复,没多久,他就把帖子给关闭了!而帖子里备注不需要任何人回帖评论!不让任何人回帖,不就等于让车友们不能发表任何评论,只可以认为你说的是对的(等于当自己是法官!),其他人的看法一律是错的,如果你是清白的,那为什么不敢让车友评论呢?结果我回复了几个信息后,马上就把帖子给关闭了。那不就更能证明你心虚吗?这不是此地无银三百两吗?     还在“摩托坊”那个帖子里说:温馨 提示:(网络购车的朋友如果不能实地看车一定要和卖家进行视频看车试车,这样做不了假。还有交易的时候一定要卖家出示身份证明),你不觉得这句话从你的嘴里说出来非常恶心吗?
2015年9月6日你就说改行,进军“餐饮行业”,怎么2017年2月8日还在买卖二手摩托车,说得自己很NB似的! 18.png

这种人活不长,他全家都活不长
新乡张扬 发表于 2017-4-16 12:18
这种人活不长,他全家都活不长

感谢回帖!他竟然还贼喊捉贼,真的无语。。。。
深深感觉这年头不耍点手段就卖不出去车,我把我的车缺点全说出来,拍出来给人家看。结局就是各种压价,卖不掉。。哈哈哈
72.jpg 73.jpg

以上是买ZX-12R的车友跟他的部分聊天记录

顶上去。。。。。。
楼主鼠一样的胆子,却偏爱干梁山好汉的事。别给大伙儿添堵了  如今什么世道,港片看多了吧。你见过几个渣渣呜呜的狠角色?你又见过哪个人准备杀人前先通知你一声的?
碾压一切困惑 发表于 2017-4-22 00:01
楼主鼠一样的胆子,却偏爱干梁山好汉的事。别给大伙儿添堵了  如今什么世道,港片看多了吧。你见过几个渣渣 ...

全世界就你这老鼠最大胆,可以了吧。。不知道哪里得罪你了,一开口就骂人。。地球上的每个人你都见过?地球上的每一件事你都知道?如果有准备杀人,会提前通知事主的人,你是不是会马上从30楼跳下来。。。打个比方,帮忙捉贼的人,假如被贼伤到了,不能向别人求助吗?按照你说的,既然自己自愿帮忙的,自己被伤了,自己不能走路去医院,自己想办法,任何人都不会帮忙的,即使自己求助,是这样吗?
碾压一切困惑 发表于 2017-4-22 00:01
楼主鼠一样的胆子,却偏爱干梁山好汉的事。别给大伙儿添堵了  如今什么世道,港片看多了吧。你见过几个渣渣 ...

自己先去看看吧,这就是其中一个案子(就是上个月底发生的事),准备杀人,提前通知https://tieba.baidu.com/p/5037151740,不要以为地球上的每一件事你都知道,一种米养百种人。
ducati1198 发表于 2017-4-22 10:06
自己先去看看吧,这就是其中一个案子(就是上个月底发生的事),准备杀人,提前通知https://tieba.baidu. ...

你这么鸡冻干嘛?  我骂人家什么了?你甭在这装热心群众行么?我说老鼠胆和梁山汗只是个比喻 你直接说别人老鼠难道不是在骂人?装什么高素质,依你的逻辑 我就问你 如果这个贴子楼主要是没被杀  是不是你马上从30楼跳下? 一个正常人遇到恐吓 已经报警 警察那边什么态度?你比警察能耐都大?  你热心 拿出点行动 众筹给这位被恐吓的朋友出安保基金吧 既然报警都不能消除他这被害的担忧 也只能这样了。。。另外 楼主这贴子不光在摩托吧 各个论坛齐发上阵 我不明白你用意在哪里 实在不放心你可以向警方申请24小时保护 反正贴吧里的人保护不了你 如果仅仅是担心自己遇害后提前让群众了解最大嫌疑人 那其实也没必要 你已经报警 警察那边有记录  贴吧里的人保护不了你 也没义务保护你  是不是我们每天下了班打开电脑 想看看摩托论坛里有什么新车 新评测的时候  反而满屏都是些吵架威胁这类的贴子?这位哥们 你伟大 你去帮人家主持公道  别拿大道理来压人  ,另外,你发个贴 人家顶你一下 你赶紧谢来谢去 一句不入你耳的话 你立马来劲开喷?贴吧是你家开的?你发贴子 谁都有权发表自己想法 你凭什么要求所有人都要顺着你呢?
摩托吧的大神们都死绝了,还谈什么信誉以前被人骗了各种车友帮,现在的风气就跟屎样的
碾压一切困惑 发表于 2017-4-23 21:40
你这么鸡冻干嘛?  我骂人家什么了?你甭在这装热心群众行么?我说老鼠胆和梁山汗只是个比喻 你直接说别 ...

《人家顶你一下 你赶紧谢来谢去 一句不入你耳的话 你立马来劲开喷?》。。。难道受到别人的帮助,说声谢谢,不是应该的事吗?难道还要骂人,这么不懂礼貌?。。。《一句不入你耳的话》。。你看你自己说的什么话,拿老鼠来比喻,你就不能拿点好的比喻吗?一定要说得那么难听吗?而且你认为这样的事,报警会有作用吗?我也没有期待会受到贴吧的车友保护我。。你要看新评测的时候,看到这样的标题,你还进来干什么,很明显就不符合你心意,你还进来干嘛,打个比方,知道是火坑还跳进去,能怪谁!! 为什么这个贴子不光在摩托吧 ,很多论坛我都发上去,我就告诉你用意,这个卖车的这么黑心,做了坏事,不仅贼喊捉贼(说自己是被那2个买他车的车友给冤枉的。既然是冤枉的,我当时在他发的卖车的帖子上回复后,如果他是清白的,可以直接在帖子里说明,用得着马上删帖子,还用几个号码骚扰我,还恐吓要杀人灭口吗?),我把他的这种罪行曝光,不让更多的车友被坑,难道有错吗?如果你认为,不应该曝光他这种行为,让更多的车友受骗,那我就没话说
ducati1198 发表于 2017-4-25 10:33
《人家顶你一下 你赶紧谢来谢去 一句不入你耳的话 你立马来劲开喷?》。。。难道受到别人的帮助,说声谢 ...

呵呵,你可真会偷换概念。你发贴子原因是你被人家威胁了,向车友求助以便自己真的发生什么不测好让大伙儿知道凶手是谁。帮你说句话 。这是事实吧?为什么又把这件事说成你不希望更多车友上当?正义感每个人都有,不是只有你痛恨骗子,但你管了人家的闲事 当被人家针对的时候 你却表现的畏畏缩缩,胆小怕事,不是么?换句话说,我现在给你回帖也是在管闲事,如果你也为此对我发出威胁,我是不是也要各大论坛发帖求助 搞出一副血光四溅的紧张气氛?  你可以认为报警没一点用,但你又是如何认为在摩托吧的论坛发一个这样的帖子就有用了呢?  最后呢 我想阐明我的观点,我对你为被坑车友义勇发声点个赞,但这仅仅是对你之前行为的认可,后面你重新开帖,在我个人看来就是软了, 你越是软 坏人越是捏你,既然一身正义感,你又何必害怕他这么一个网络HEI SHE HUI 呢? 现在键盘选手很多
碾压一切困惑 发表于 2017-4-26 13:34
呵呵,你可真会偷换概念。你发贴子原因是你被人家威胁了,向车友求助以便自己真的发生什么不测好让大伙儿 ...

《呵呵,你可真会偷换概念。你发贴子原因是你被人家威胁了,向车友求助以便自己真的发生什么不测好让大伙儿知道凶手是谁。帮你说句话 。这是事实吧?为什么又把这件事说成你不希望更多车友上当?》,我都没想过的事,你都想出来了,你不做编剧真的浪费了。如果我不是为了让车友不上当,我当时会在他的帖子那样回复吗?真的搞笑。。。如果我畏畏缩缩,那我为什么还要经常把帖子顶上去,而且还在其它论坛上发这个帖子。如果畏畏缩缩,不是当时他发短信威胁我之后,我不会再发帖子和顶帖子了吗?我不会因为你的回复,而无缘无故对你威胁,不要做这样无聊的假设。。。
这样的事,在摩托吧和其它论坛发一个这样的帖子,个人感觉比报警的作用大很多。报警后,说不定放在一边,甚至都不会立案,起码发出帖子后,很多车友都知道有这么一个无良商家,以后遇到了,就不会被他坑或者其它之类的

感觉全国人民都有点六神无主,不直到自己该做什么,应该做什么。 脚踏实地做实业的都举步维艰,炒房的,行骗的,打擦边球的都发财了 。
我说的有点跑题,但是LZ,如果我是当事人,我就认倒霉了,把车子当垃圾卖配件算了。 这种事扯下去牵扯太多精力不说,关键是不会有个什么好的结果。  助涨不良风气就助涨吧。 除了身边朋友,谁都别相信。
好人不长寿,坏人祸万年。