QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风的青年

最近圈里流行一种说法

顶..............
笨笨快跑 发表于 2017-5-16 13:41
首先 ,赞同楼主的说法,摩旅和自驾,报团出行,在本质上没有什么区别,就是出去玩,没有那么多借口, ...

你没有他的联系方式吗?他的电话和微信我都有,如果要联系他,可以站内短信我,我可以转告你!
这是个很私人的事儿,有人将摩旅定义为修行,楼主定义为出去玩。都有道理,每个人眼中都有自己的世界,每个人的条件和环境都不一样。
修行也好净化也好,只是个修辞。歌里还唱去雅鲁藏布江把心洗清呢,真要是洗了那岂不没命了?所以,楼主您可以当您不喜欢的哪些定义是放屁,同样别人也可以当您这个帖子是在放屁。至于我这种没时间骑车只能每天流哈喇子看游记的人,修行也好玩也好,我都没机会。
当然,也可以当我同样在放屁。
生活本来就是一场修行!人生处处有修行!
更何况是不被大众认可的摩旅,那可不是一件普普通通的事情,你把她想得太简单了!!能走完一场长途摩旅得要有坚定的毅力,持久的耐力,处理各种事情的能力,对摩旅的热爱和良好的心态!
当然能从心态上有所获才是摩旅最有意义的事情!走马观花,走哪都大吃大喝,不尊重当地风俗,回来就只为吹牛比的人那只能呵呵了,完全不在一个境界!!!
这种话题也不是最近才有的,楼主大可不必旧事重提,心态最重要!!!
基本认可楼主说法,但是也有可能有的摩友通过骑行,悟道了什么也未尝可知啊
坐等楼主被喷,虽然说得很有道理{:1_130:}