QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花花与蛇

我那个与摩托结缘近二十年的男人

花花与蛇 发表于 2017-5-31 23:28
好几年前了,我都记不清楚了。
曾经有缘过

握手{:1_119:}{:1_117:}
更新一下旅途见闻嘛~{:1_126:}
插播这次出行色达游记。一行5台车6个人。KLE500,KTM390,GW250*2,春风150
由于我是准新手,去程分为2天。

第一天都江堰——马尔康。
刚出门碰上大堵车,马上考验我要在大车中穿梭……心理压力颇大。还好有惊无险。

第二天马尔康——翁达。
假期出门去色达的可以选择翁达为落脚点。推荐翁达的318营地,非常干净卫生价格公道。
从松岗开始,有约80公里的烂路,且路面较窄,准新手的我一路都在深呼吸。

第三天色达游。
不管拆不拆,盖不盖,相信我,色达依旧是那个色达。
从色达下来,我高反,放弃当天下午跑到观音桥的计划,仍旧住在翁达318营地。

第四天回程。
状态太好,早上8点跑到晚8点
准新手一天疾行500公里山路加烂路,赶回都江堰。
给390和自己点赞。

行程大约如此,放出发照片一张。

工作室门口出发合影

工作室门口出发合影

低调真好。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
提个建议啊,
你做个平台举升机不能用这个液压泵和液压油缸,这个是小吊机上用的,结构不一样,不能长期受压
风景篇
微信图片_20170602104709.jpg 微信图片_20170602104738.jpg 微信图片_20170602105011.jpg 微信图片_20170602105018.jpg 微信图片_20170602105021.jpg 微信图片_20170602105025.jpg 微信图片_20170602105029.jpg 微信图片_20170602105032.jpg 微信图片_20170602105349.jpg 微信图片_20170602105337.jpg

318营地

318营地

车篇
微信图片_20170602104746.jpg 4.jpg 微信图片_20170602104902.jpg 微信图片_20170602104905.jpg 微信图片_20170602105355.jpg 微信图片_20170602105402.jpg
人物篇感谢这群人陪伴我的第一次中短途……

微信图片_20170602104720.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 微信图片_20170602105346.jpg 微信图片_20170602104741.jpg 微信图片_20170602105352.jpg 微信图片_20170602105359.jpg

黑莓9900{:1_132:}{:1_132:}
老罗还有个外号,叫木匠
所以工作室的工具柜和茶几,木匠自己设计打造
不仅是工具柜、茶几的制作
水路电路气路,自己规划自己布置
墙面地面自己买材料自己铺

629318510877181262.jpg 344490537918984641.jpg 673291364324474119.jpg 792302258468202020.jpg 795673734962757487.jpg 480251762838242087.jpg

慢SM机车工作室前后历时6个月,没请过一个工人,我们夫妻两把它抚养孩子一样抚养起来
从装修到设备到家具
没有假手于人
开业那天
就觉得自己已经做到了

926139189710726.jpg 38530412691490683.jpg 62015046343812436.jpg 298176100768438788.jpg 327699733857945181.jpg 371861770711667260.jpg
给宝马们,清故障码
修复油表显示
修复组合开关
6 1.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 67.jpg 68.jpg 微信图片_20170522150121.jpg

正值摩旅黄金季节
要进藏进疆,317、318的同志们
如果有需要
可以发车到工作室进行中转
寄存、帮忙收发车 无需任何费用
微信图片_20170605161458.jpg 微信图片_20170605161511.jpg 微信图片_20170605161515.jpg 微信图片_20170605161527.jpg 微信图片_20170605162226.jpg 微信图片_20170605162230.jpg 微信图片_20170605161453.jpg
很骄傲曾经也拥有过一台kle,还带我去了西藏,非常皮实的车!
{:1_117:}{:1_132:}
空中飞猫 发表于 2017-6-5 22:36
很骄傲曾经也拥有过一台kle,还带我去了西藏,非常皮实的车!

嗯啊嗯啊,KLE真是好车一辆!给你点赞~~~

KLE之前带我们新疆西藏一万多公里跑下来,除了被扎胎,啥毛病没有,真心好!

KLR也非常不错。