QQ登录

只需一步,快速开始

对金城有句话问不知当问不当问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前不是搞了个众筹嘛,还挺火,还完美收官……    估计大家伙都是奔着抽奖去的,出于这种四两拨千斤的心态,我也贡献了我一盒红塔山经典1956。
    可是,抽奖的结果呢?也没见任何跟踪报道,就算我没有踩到狗屎,至少也应该有个死了心的理由,大家伙说是不?
      金城K-CROSS,你的诚意呢?{:3_86:}

完全同意。顶!
{:1_129:}{:1_121:}{:1_121:}

完全同意。顶!
我也抽奖了
没抽到
肯定是厂家作弊黑了我的钱
顶上去啊,快沉了!
众筹确实666,这个手法很高明。很多在歪果仁那里行不通的营销策略,在大天朝如鱼得水屡试不爽!
一溜烟 发表于 2017-8-6 00:01
众筹确实666,这个手法很高明。很多在歪果仁那里行不通的营销策略,在大天朝如鱼得水屡试不爽!

有我这样一大堆期待天上掉馅儿饼的人呗
不要当真,人家是逗你玩的。

在国内,诚信有时不值一毛钱。

在欧美,欺骗客户的商家会被罚的倾家荡产。

代价不同,思维就不同。另外,素质也决定高度。
什么不知当问不当问,该问就问,别不好意思。

脸皮厚有好处,只会多沾光,一般不会吃亏。找对象也是这样,同样面对一个美女,脸皮厚的人会有更多成功的机会,我当年就是个活生生的例子,别看我长的丑长的矮,娶的老婆可是数一数二的美女。