QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

大家玩的开心。

我也不信你们几个管理只认“骂人”2个字。
见异思迁人本质很好,我们曾经也是很好的朋友,现在也没啥矛盾,只是都没私下联系了,做好人难,做个公证包容的好人更难。好人就不需要去看别人表现,被别人利用。
气球毫无疑问是摩托吧灵魂核心,我们也是很好朋友,这家伙是屈才了,“误入摩托车”青春年华全给了摩托吧。包容代表一切。优点大于缺点。
给他三七开。
至于我们这样的人就无所谓了,该骂还是要骂禽兽行为。网络安全法现在还是不够健全,但也不是不可为,只是需要大量时间和金钱去做。
现在路上跑的“摩托车爱好者”大多是新生代,我说的的人全部可以做父辈了,那个禽兽更是如此,就算禽兽统领全世界摩托,有用吗?不鸟你照样不鸟你,何况新生代不是好忽悠的。他们有思想。
我儿子有个朋友满世界跑,每个星期联系摩托车旅行遇到的问题,他鸟谁?谁都不认,更不认网络。

醒醒吧各位,离开就离开,该骂还是骂,该维护还是维护。禽兽终究不会得到好下场,因果关系是真理。
还啰嗦句,现在摩托车圈和附带产业全面不景气,以后会更秃废。摩托吧想进步只有整合,国产区和其它区合并。没有真实的健康的实力无任何意义。
为什么要走,为什么要离开,问心无愧者不必逃离(死皮赖脸者都可以胡搅蛮缠装疯卖傻撒泼阴险的赖在这里),走就是懦弱的表现,不要在意跳梁小丑的丑恶表现,公道自在人心...........
CB老赵 发表于 2017-6-6 14:56
为什么要走,为什么要离开,问心无愧者不必逃离(死皮赖脸者都可以胡搅蛮缠装疯卖傻撒泼阴险的赖在这里), ...

管理者纵容,纵容就没必要了。人是有尊严的。
管理应当包容,包容和支持人才,哪怕影响到自身“影响力”也应当去培养新型人才,毕竟老的终究会老去
我就不信现在老家伙们还可以快速编辑高质量好贴出来

气球不服试试,也是40多的人了。
唉!!!!!!!!!!