QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

大家玩的开心。

头像被屏蔽
本无权指责本区版主,但希望管理本区者仔细看看,某人与某某人(不用分辨就是一人)的所有帖子,对持不同观点的所有人,拐弯抹角的辱骂挟持,侮辱诽谤,甚至失去底线的牵连侮辱到局外家人,确实让人汗颜,不择手段之恶略,多年来空前绝后.......
大气球站长说了,我们都套着自以为是的枷锁,所以还有啥好讨论的呢?这年头最不好对付的就是小流氓,不理他他就恶心你,你理他就惹一身骚。
沉默是金,说话是银,不争不辩,方得清净。
CB老赵 发表于 2017-6-12 20:43
本无权指责本区版主,但希望管理本区者仔细看看,某人与某某人(不用分辨就是一人)的所有帖子,对持不同观 ...

把国产厂家当成父母的,国产区空前绝后的多.

把购买劣质山寨货的行为吹成爱国的,国产区空前绝后的多.

把购买进口名牌货的行为打成汉奸的,国产区空前绝后的多.

要说玩车,只谈车就行了,干嘛要强加政治因素?八竿子打不着的两种东西,有必要扯在一起吗?

玩车那么多年了,剥开表皮看本质,一看一个透,你是个假爱国的真洋鬼子。这话绝不冤枉你!  发表于 2017-6-14 14:10
又开始胡搅蛮缠张冠李戴了.........太卑鄙了..........  发表于 2017-6-14 13:42
本无权指责本区版主,但希望管理本区者仔细看看,某人与某某人(不用分辨就是一人)的所有帖子,对持不同观 ...

国产的嘉陵600,本来骑的好好的,轴承也没坏,偏要买两个日本纯进口的换上,还拍成照片放到论坛里使劲炫耀,明明是自己偏爱洋货,明明是自己对国货的质量没信心,反过来还指责别人不爱国,这种行为真让人恶心。

还专门发帖吹嘘说,从上世纪八十年代起,就委托自己亲哥哥从日本工作回来时代购摩托和彩电,质量那叫一个“好”,云云。

请问“脸”这个字你有吗?

CB老赵

你名字中的“CB”这两个字母从何而来?你敢不敢谈谈?

你一直吹嘘说,你拥有国内最早的一批CB250,快30年了,至今车况好,性能好,漆水好,你想说明什么?

你的日货多?还是你突然又不爱国了?

你和一些国产厂家有一腿,我早就知道。我说“车托”映射到你了?你不是车托就别主动对号入座。为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,对不?我说车托死全家,说的也不是你,对不?  发表于 2017-6-14 14:26
一边大书特书自己爱国,一边又使劲炫耀自己家里的进口车,如此明显的自相矛盾,请问“脸”这个字你要吗?  发表于 2017-6-14 14:19
有理就说理,你只会扣帽子?就这点本事?骂人能显的你素质高?你名字中的“CB”这两个字母从何而来?你这个假洋鬼子敢不敢谈谈?  发表于 2017-6-14 14:15
污蔑,诽谤,胡搅蛮缠,阴险毒辣.卑鄙下流...........  发表于 2017-6-14 13:48
315217052 发表于 2017-6-12 20:14
干嘛要走 走的表明你输的

我的看法恰恰和你相反。走,并不代表输。逛论坛本来就是个休闲,人家爱逛就逛,不爱逛也属自愿,你把论坛比成了战场?你想火上浇油?呵呵,你的激将法对他没用,

我也有暂时隐退之意,只是看不惯那些“假爱国”的“真洋鬼子”。
逍遥螃蟹 发表于 2017-6-13 09:08
大气球站长说了,我们都套着自以为是的枷锁,所以还有啥好讨论的呢?这年头最不好对付的就是小流氓,不理他 ...

大气球站长说的对,我们都套着“自以为是”的枷锁。

可是,你发现没有,当你和“鬼怪拖拉机”先生为各自的隆鑫650自明得意的时候,甚至因为别人说国产车不好而被你们指责不爱国,痛骂跪舔洋鬼子的时候,做为摩托吧的最高领导,大气球站长多年来玩川崎KLR650一直玩得风生水起。{:1_121:}

难道大气球站长也和我一样不爱国?难道川崎KLR650各方面的性能都不如隆鑫650?如果隆鑫650真的比川崎KLR650好,大气球站长为何还买川崎KLR650?这个大人物玩了半辈子摩托了,他不懂车?{:1_130:}

川崎KLR650,自上世纪八十年代中期开始生产,是川崎中型两用车的精品,单缸四冲650cc发动机,耐力超强,和著名的铃木DR600属同一类型,专为长途拉力设计的一代名车

还一代名车?你给冠名的?  发表于 2017-6-16 09:13
武汉武昌老王 发表于 2017-6-14 01:50
国产的嘉陵600,本来骑的好好的,轴承也没坏,偏要买两个日本纯进口的换上,还拍成照片放到论坛里使劲炫 ...

好啦,和这种道德底线没有的主最后回应一次.也请这位以后不要提与我有关(除非是死猪一头).....我没“脸”,我可以实名的在论坛10几年,你有脸,可以马甲横飞互相吹捧,毫无节制的侮辱谩骂不同观点吧友.............本人暂别本区,没时间和心情观看无赖的表演发挥,对于版面管理者的纵容深感遗憾..........
CB老赵 发表于 2017-6-14 14:13
好啦,和这种道德底线没有的主最后回应一次.也请这位以后不要提与我有关(除非是死猪一头).....我没“脸 ...

滚吧,不送了。(既然你说话不客气,那么我也一样。)

志不同,道不合,不相为谋。
你说话对我客气,我也同样会对您客气。这叫互尊互敬。
您说我卑鄙,无耻,下流,我对你有好话?这叫刀枪回应。

对不对啊?吸 B 老赵。
你我都是50来岁的人了,这道理你不懂?

你主子都“吸B”成系列了,呵呵  发表于 2017-6-16 09:15
头像被屏蔽
头像被屏蔽
武汉武昌老王 发表于 2017-6-14 02:52
大气球站长说的对,我们都套着“自以为是”的枷锁。

可是,你发现没有,当你和“鬼怪拖拉机”先生为 ...

纠正一下
1.我们没有因为拥有隆鑫650自鸣得意,也没有自惭形秽。我跟你的矛盾来源于你污蔑隆鑫650是山寨。而你的解释也是胡搅蛮缠。
2.我从没把不买国产车和不爱国扯到一起,这是你乱扣的帽子。如果你还是站着撒尿的,请你把证据摆上来。
3.我从没说过隆鑫650比川崎650强的话,大气球不开的车不代表就不好。
原本不想搭理你,但你胡搅蛮缠的能力太强,更正一下视听。另外是你呼吁大家不买国产大排的,也是你在极力推荐岛国产品,所以你就死洋奴。也是你在穷凶极恶时多次咒骂我的家人,所以你就是卑鄙无耻。

我就知道看到我的回复后你铁壳会消失一段时间,然后继续出来耍流氓。  发表于 2017-6-16 09:07