QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penniless

怒提铃木DL250~

2017.8月 dl250的第一次旅行

四川汉源轿顶山

DL250在海拔3千多的碎石路上,动力还好,但减震还是偏硬,担心的边箱经受住了抖动的考研,但龙头却在半路松了,应该是装车的时候没有上紧,吓我一跳。

油耗在山路3.2. 国道长途2.8  加满跑500还没闪灯。。。

另外箱子的容积如果不露营的话,其实还是挺能装的。

车充不知道为什么有时候充电很快,有时候很慢

昨天不注意倒了车,护手裂了,唉,这材料真心不行,今天随即去装了个保险杠,还是保护不了护手,但边壳应该是没问题了。
这种经常容易碰撞的配件应该还是用好点的吧。。。

小龙,哈哈
恭喜,恭喜.
听老赵一说,下手就不犹豫了!怒提还不行,应该勃起而提!
多谈谈用车体会哦!!
这个DL250是豪爵铃木250这个平台的败笔,车子重、底盘低、排量小。这个就应该是400的排量,豪爵铃木再不推出更大排量的车,就只能靠吃老本或者了,市场就是别人的了。
wangjiuzhao 发表于 2017-8-24 17:28
这个DL250是豪爵铃木250这个平台的败笔,车子重、底盘低、排量小。这个就应该是400的排量,豪爵铃木再不推 ...

我跟你的看法正好相反,铃木精简持家,能站在消费者的角度考虑问题,站在实际检验的基础上进行设计和运用好,很好,妙!

你说起400好像是不多花车钱和油钱似的!一趟又一趟差别很明显,处理慢速度250擅长,舒服!

好吧!你去买川崎和奔达390吧!我们要的就是250,矮车还有力帆250V16,哈哈!