QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源-银瓶-SV440骑行报告,7.25更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源银瓶440提车和几个朋友一起开箱,整车细节还是不错的。总体比较满意。
电喷440发动机,动力感觉比老棍子好。
一共5个档,提速到100非常轻松。新车没敢上5档,4档6000转基本到100了。
坐姿和坐垫还是比较满意的挺舒服。
后座脚踏铝合金包塑,前脚踏的质量比棍子好。
刹车踏杆用的是X5上的铝合金铸造,比老棍子那种钢板折的要好。
前减震沿用X5拉力上的43MM。(只不过是缩短版,不过后期可以直接买X5的减震装)
前后钢圈加钱换成了铝圈。
后刹车卡钳换成了鑫源边三轮的双泵套件。

到今天为止已经行驶270公里,200公里的时候换了3100,放出来的机油量是2.3升。
总的来说动力和油耗比较满意。

非要说些不满意的地方,那也有。就是感觉坐垫靠油箱的那个位置有点顶大腿,不过往后坐一点就不顶了,这个后期改一下。
后期打算改装的项目是:
X5前减震
加长后减震
发动机护板(铝合金)
变径车把
车把护手
双大灯
大灯支架及护网
边包架
龟背胎
坐垫
后货架打算弄个可折叠的,不然太丑。

以上这些改完就可以跑些烂路,因为我比较喜欢跑长途,长途中不是一马平川。所以。。。。

后续会慢慢更新报告,谢谢关注~!

1.jpg 2.jpg
2017年7月25日
自从新车开箱至今已经行驶了400公里,油量提醒灯还没亮,怕开着半途没油,就去加油站把油箱再次加满。加了84元(14升92号汽油)。
粗略算了一下每公里油耗2毛1。(市区骑行)
然后找团队成员为我的车准备了个双大灯,过几天自己设计个框架安装。
换个排气好看一点。

改复古越野风格,不打算换低位排气。{:1_122:}
继续继续---想入手,但没ABS纠结,您的铝圈咋换的?
给个建议,油耗用百公里油耗多少升比较科学精确
这对新大灯效果如何?

全本小说m.kquanben.c0m 免费全本小说  发表于 2018-9-17 21:24
银瓶很漂亮,我一直挺喜欢,恭喜新车到手!
俺买了一台化油器梦想版鑫源400,骑着感觉挺糙,化油器的感觉很直接,可玩性比较高。
最近一直迷恋找个复古车给女朋友骑   
希望持续更新
我是攀爬者440,跑了180公里,也打算200公里换机油,问下兄弟,换多少机油?机油滤厂家送3个,还没到货,先买了HF的机油滤,和胡斯瓦纳一样的。
晃晃碰碰 发表于 2017-7-29 17:06
银瓶很漂亮,我一直挺喜欢,恭喜新车到手!
俺买了一台化油器梦想版鑫源400,骑着感觉挺糙,化油器的感觉 ...

是的。化油器的油门反应快一些,电喷的我感觉回油总是慢一拍。
我想问你新车不敢上5档是什么依据?你居然用四挡加速到100,我很佩服你
兄弟,我最近亦看上银瓶440,无论外观、动力都比较满意,在论坛看到的分享贴,前后钢圈都升级了,请问是在店家升级还是另外购置的? 可以这样升级的?
你就照着包装箱上的越野版改,保证好看又实用!!!
我也是银瓶用户,顶一个
新车建议不要拉高转,控制在5000转以下,可以上5档,每个档位都要磨合一下
请问发动机和老款400CC的有什么提升? 老款的震动蛮大的不适合长途哦! 这点有改进嘛?