QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡不着先生

唯有梦想 方能远行 —— 记2017我的单人单车疆藏行

火.. [复制链接]
睡不着先生 发表于 2017-7-29 23:29
日喀则出发取道曲水,直奔拉萨。中途与银川其他车友分手,互祝平安,他们还有一段很长的回家的路。到拉萨, ...

勇者无敌,大片欣赏完毕。。。。

谢谢。  发表于 2017-7-31 10:58
看了G219新疆段那些烂路的骑行,咱心里一下子没有了底气。

快乐丁丁都能坚持下来,何况您呢。。呵呵。  发表于 2017-7-31 11:04
其实还好,老哥您应该没问题。我主要是单边箱原因造成的倒车,局部维修路段小心点驾驶。那不如去扎达能避开就避开,多绕100公里走油路。不过每天总有风雪伺候那是免不了的。。  发表于 2017-7-31 11:01
中国之大,在于新疆;新疆之峻,在于天山

感谢阅读,你是这个论坛上最勤恳的。。  发表于 2017-7-31 22:33
已阅
丢失左边箱后,我往下看总觉得自己有点耳水不平衡!{:1_121:}那是因为我看得太入神了,犹如身临其境!{:1_130:}

感谢阅读。  发表于 2017-8-2 22:12
精彩游记,一路风尘,一路美景,一路收获。读万卷书,行万里路。再接再厉!

感谢阅读~  发表于 2017-8-2 22:12
"唯有心存梦想的人,才能在尘世间不断潜行。"第二次拜读,唯有心存梦想的人,才能在尘世间不断潜行到终了。

感谢再次阅读,不过老哥凌晨还不睡。。作息规律可不好啊。  发表于 2017-8-2 22:15

感谢。。。  发表于 2017-8-2 22:15
出门长途归来,打开论坛,断断续续 ,偶有意外(停电)
花了很长的时间拜读完才敢回复,
唯恐弗了专心写游记的先生一片真心!

看到这游记,莫名的感动,个中有太多经典话语,
“唯有心存梦想的人,才能在尘世间不断潜行”这句话却记忆犹深!

也正合了“唯有梦想,方能远行”的主题。

在微信,公众号撒网的今天,能这般静下心来写回忆,观内心的已经太少了。
虽然鹰一直也很纳闷,边箱怎么就能给跑丢了?
其实,和你一样 ,我有一位好友,骑嘉陵600,还真把滴答的边箱给跑没了一边,
那时我也百思不得其解,现在看您这般 ,似有所悟!

将印象付诸笔墨是一件静心,修心的事,谢谢先生分享!

已向摩托吧公众号推荐此文,希望您不会介意!
如果您愿意,摩托吧公众号推送这篇帖子后,

您的Whatever is in you, Is out there... 如果愿意,也可以做相关推送!谢谢!

很希望让更多范围的同好车友欣赏到您图文并茂的游记,受一点触动!

纵横山鹰 发表于 2017-8-3 23:29
出门长途归来,打开论坛,断断续续 ,偶有意外(停电)
花了很长的时间拜读完才敢回复,
唯恐弗了专心写 ...

承蒙鹰版抬爱,愧不敢当...
至于微信刊发,谢谢推荐,看摩托吧的需要吧。
这里还是有许多车友贡献的优秀内容的。

虽然如今论坛类被分流人气太多,但我还是愿意化些时间和精力,留下这篇帖子。
一是得益于这几年论坛给自己的帮助,无以回报;二是也留给有缘人阅读共享。
每一段旅行回来,无论是自己还是家人,我也都已习惯去为它画上一个句号。
利用闲暇时间,平静下内心、梳理下回忆、整理下文字。

也因为有了互联网,让我们充分享受到了更多的便捷,
个性印刷可以定制封面、纸质、扉页和装订不同形式,
整体来看印刷的效果要好于打印类照片书。

留下这些,
或许可以给一些身边挚友茶余饭后多些分享,
或许哪一天翻着故事书也可以骄傲地给孙子讲当年爷爷的故事,
也或许哪一天老年痴呆症后可以给自己留下个念想提醒。

这世界,谁知道呢,做自己喜欢做的事,总是没错的。

再次感谢鹰版,特别是对这个论坛的个人不懈努力。

评分

近几年能读到的少有的好贴子!如果能把视频编辑发上来更好。

感谢阅读,喜欢就好。视频文件有几百个G,但后期编辑制作太费时间,一般读者观看的兴趣又只有三到五分钟之内,要做好一个吸引眼球的短视频那是相当费功夫的,暂时没有打算。  发表于 2017-8-5 08:50
无限向往的地方......
谢谢楼主的精彩分享!

感谢阅读  发表于 2017-8-5 08:50
谢谢先生分享!
谢谢先生分享!