QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

铁马400维修,多台,(老杨修车)

火.. [复制链接]
这样的车也能修好,这车命好啊。

杨师傅,请问您调气门间隙是多少?
这样的车也能修好{:1_130:}{:1_127:}
直接报废得了。
kuhhb 发表于 2017-8-14 20:44
杨师傅,请问您调气门间隙是多少?

0.13+ -0.02            
这两个发动机都经历了什么啊
杨老师真是神一样的男人啊
,佩服佩服啊

车子已经回发,注意查收。宇佳物流。
杨老师您好·我的铁马400温度高·后缸缺岗·一会有一会没有·还没有普通摩托车跑的快呢!请教您怎么回事啊·我当地也没有维修师傅·换了火嘴《NGK的·D8EA》当时好了··过几天启动后又缺缸了·而且启动后还放屁·噗嗤噗嗤·一放屁就灭火了·重新启动又是放屁·启动好几次才能成功,望您赐教杨师傅
星期六 发表于 2017-9-9 23:40
杨老师您好·我的铁马400温度高·后缸缺岗·一会有一会没有·还没有普通摩托车跑的快呢!请教您怎么回事啊 ...

火嘴型号DPR7EA-9,电阻型的,至少每个气缸装1颗电阻型的,另外缺缸着重检查化油器与机械,没见实车,仅供参考。
kuhhb 发表于 2017-8-10 11:25
杨师傅,请教些问题。希望能得到您的指点。我这边由于没几个会修的。

之前在其他地方买了水货机头,回 ...

1可能水泵内漏
2间隙0.13+ —0.02
3机滤必须用摩托车的,个人原则,磨合期内用的稍差点的,50左右的正品国产,磨合期后直接原装机滤或者KN机滤。
杨师傅,请我汽油泵的正极线接在铁马400的哪条线路上,谢谢。
风随我动HST 发表于 2017-10-19 15:50
杨师傅,请我汽油泵的正极线接在铁马400的哪条线路上,谢谢。

在油泵控制器上,油泵负极接地。
杨师傅,油泵控制器是否就是一个继电器,原车线路上的控制器已经没有了,想重新接线。能否详细说一下。控制器的一端接在哪里
风随我动HST 发表于 2017-10-20 10:59
杨师傅,油泵控制器是否就是一个继电器,原车线路上的控制器已经没有了,想重新接线。能否详细说一下。控制 ...

控制器有多种型号,很难一下说明的。