QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

铁马400维修,多台,(老杨修车)

火.. [复制链接]
杨师傅,找不到您的联系方式,我的是凯威250,雅马哈天王250的哪种,新车前缸就哒哒响,气门也调了没用,响声在火花塞附近,请求帮助,修这个车手工费就要400,还是熟人价,
laobing1979 发表于 2017-11-6 00:30
杨师傅,找不到您的联系方式,我的是凯威250,雅马哈天王250的哪种,新车前缸就哒哒响,气门也调了没用,响 ...

多数是缸头的凸轮轴座加工不同心产生的噪音,更换缸头即可,帖子当中有XV250的维修专帖,可以看一下结构,联系方式电脑可以看到,每个帖子下方都有,没见实车,故障现象仅供参考。
杨师傅我手机上的网!电话给我发这里好吗?我有台天王125想找你给维修一下
13842094879 发表于 2017-11-7 11:51
杨师傅我手机上的网!电话给我发这里好吗?我有台天王125想找你给维修一下

老哥是把爱好变职业,幸福啊。出你之手的车放心。
铁马400从水泵的小孔漏机油要换什么配件
杨师傅铁马400从水泵有个小孔漏机油要换什么配件了,配件你那有吗
许佳顺 发表于 2017-11-12 15:46
杨师傅铁马400从水泵有个小孔漏机油要换什么配件了,配件你那有吗

换个油封即可,我不卖配件。
何日出头 发表于 2017-8-8 22:21
这电路可能是蜘蛛侠干的,通电后汽油泵长期工作,严重病态。

请问下汽油泵是靠汽油压力变化工作还是怎么回事?
hankls007 发表于 2017-12-8 14:55
请问下汽油泵是靠汽油压力变化工作还是怎么回事?

油泵控制器,必须原装的。
何日出头 发表于 2017-8-8 22:21
这电路可能是蜘蛛侠干的,通电后汽油泵长期工作,严重病态。

请教下。磨曲轴 配瓦片 那里能搞?还有拆车件和原厂进口配件网上难找也不放心
许金华 发表于 2017-12-27 10:19
请教下。磨曲轴 配瓦片 那里能搞?还有拆车件和原厂进口配件网上难找也不放心

所修车辆基本都是车主提供配件,来路不详。
杨师傅,我这铁马400发动机高温怠速时会有喋喋的清晰响,猛加油没有,怠速时就有(高温下)。会是啥问题?
kuhhb 发表于 2018-1-4 10:16
杨师傅,我这铁马400发动机高温怠速时会有喋喋的清晰响,猛加油没有,怠速时就有(高温下)。会是啥问题?

可能是某部位漏气
铁马缺缸,电路混乱。