QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 女骑士小梦

探秘《冰雪奇缘》--摩托女骑士小梦的梦想之旅

今天,我们沿边境线穿过黑龙江来到了吉林,中国与北朝鲜的交界点。又到了一个从未到过的地方,实在难掩内心的激动。
我真的很幸运,没想到曾经年少轻狂的一把油门,骑到了今天即将穿越中国的节奏…
我觉得一件事情只要坚持下去就必然有它存在的意义。
哪怕跌倒,哪怕摔断过手臂……
人生越来越丰满,也让我继续执着……

继续更新。。。

朝鲜延边公路,三国相接,边检站也多了很多,长长的铁丝网让国与国交界的风景别有一番滋味。

旅程即将结束,摩旅的终点是回家……

人和车是有感情的,男人喜欢把摩托车比作女人,我就把它比作兄弟吧。
走了那么远的路,很感谢这次陪伴我的好兄弟,银钢铁拳。

电喷版和化油器版各有优势。越野车型的设计,坐高82.我身高164,尚可驾驭。骑行100码左右,震动不算太大。
仅各人观点,给广大车友参考。

沙发                                                                        

继续更新。。。

人生多有不如意,我也有着内心那股小小的倔强,骑士的血液里应该流淌着汽油,在今天骑上摩托过了无数个炮弹坑,赶了一百多公里夜路后我想明白了,做不到的理由有几百个,而做得到的理由只有一个。就让我一条道走到黑吧……宁愿坚持下去丰满人生,也不要走马观花虚度光阴……

摩托不是表演给别人看的酷炫靓丽,而是骑上去能够找到真正的自己。

继续更新。。。

东北,这片辽阔的土地,祖国的边境线,即寒冷又神秘,它有着欣欣向荣的生命力。
美味的锅包肉,实在的米饭馒头,窗外挂着的黄玉米,还有那一层层金色的麦浪……
温暖的火墙,热情的人们,抵御着严寒。
20天,6800公里,穿越东北的冰天雪地。

有一种成功叫做合作,有一种力量叫做团队。
感谢陪我走过这段路的每一个人,技术路线规划师,二成哥,陈琳哥。我的骑行搭档小狼。还有辛苦的幕后摄像剪辑等等,让我的旅程可以完美的展现在大家面前。
他们,还要担负着穿越中国的使命,凭着坚定的信念继续往下行走……
路还长,江湖见……

《全文完》。。。。谢谢观赏!

谢谢分享!