QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq327695699

有种美叫西藏之旅

100 回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
能发图出来说明安全到家   恭喜
十日十月 发表于 2018-1-21 20:15
能发图出来说明安全到家   恭喜

{:1_117:}谢谢帮顶哈哈哈最后回来的时候看机票太贵坐火车回上海的说起来也有点丢人。。之前没做过火车也想尝试一把看看青藏风景。。。选择了价格便宜的硬座。。。坐了两天差点没崩溃啊哈哈哈哈哈
久违的新帖,点赞
feelsempty 发表于 2018-1-23 20:55
久违的新帖,点赞

哈哈哈也是2018年的啦。。
在多来点文字配图
楼主你是在上海做二手车的吗?那台CB190一路上表现怎么样?我也是一台190打算今年跑一趟318。希望给点经验!
stick1314 发表于 2018-2-5 23:12
楼主你是在上海做二手车的吗?那台CB190一路上表现怎么样?我也是一台190打算今年跑一趟318。希望给点经验 ...

那是我帮朋友打的广告哈哈哈哈~~~赞助我和我朋友机油了cb190车肯定没什么问题的唯一缺点离地间隙太小那边路况也不是很好特别容易磕,下个路沿也磕。。。别的一百样没问题就是离地间隙小!过坑必须绕行别的没什么~~这个车还是很不错的~我本来也想买cb190的但是离地间隙太小哈哈哈哈然后就买了个二手的飞致 回来换了fk19.跑318现在基本没难度了一路上自己要小心谨慎就好多个下雨天可能会有塌方自己小心就好~~有什么我能帮到的你尽管问~~
aiya1040 发表于 2018-1-25 16:12
在多来点文字配图

{:1_126:}{:1_126:}
谢谢楼主提醒,我去买个好点的发动机保护罩,应该好一点吧!另外你们用的什么机油多少公里换一次?
stick 发表于 2018-2-6 23:11
谢谢楼主提醒,我去买个好点的发动机保护罩,应该好一点吧!另外你们用的什么机油多少公里换一次?

我们四川出发后到旅程中途换了一次就然后就没换过了~~~190 就小心过坑就好别的不用担心的~~~
谢谢您的分享!累并快乐着!
神七老黑 发表于 2018-2-15 20:58
谢谢您的分享!累并快乐着!

是的。谢谢帮顶~~~
感谢精彩帖子