QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dakuan

全国第一部轻骑250战獒 落户内蒙古赤峰 有来新图

火.. [复制链接]
来点新图    11.jpg 22.jpg 545.jpg 3343.jpg 46556.jpg 54656.jpg 435415.jpg 3453425.jpg 3452534.jpg 3213213.jpg 5654656.jpg 4134234.jpg 3653256.jpg 352345435.jpg 345234545.jpg 142341234.jpg 423523345.jpg 12341242134.jpg 4235234345.jpg 454235435.jpg 42523453425.jpg 34252345345.jpg 24352345345.jpg 21452345234.jpg 42534252345.jpg http_imgload.jpg 243523453452423424.jpg 34252354.jpg 21341234234.jpg 312423142134.jpg 324123542134.jpg 243523453454.jpg 3125325.jpg   车改进的地方很多 有的地方图片看不出来   后平叉加长许多   后泥瓦 挡泥板都加长了  我最满意的是发动机  6千转都没什么震动  车不是我买的 是我们这轻骑老总弄回来的展示的    不要问我多少钱 我只能告诉你不知道 最左面是我的车 有什么疑问 可以问我
外表另讲,关键是品质。
尾巴这么丑????????
支持国产,希望不要让我们失望!
头像被屏蔽
一砖头。。。。。。。拍
还上去 还好啊
看机器还是蛮饱满的,不知动力麽样?试车报告。
期待骑行报告。。。
LZ喜欢菊花啊·····
YZ好些
振林也可以
X2还好些
尾巴不是一般的丑
这250的车架子和藏獒200的一样吗~
不是我的,,。。。。
这么强大!
第一辆~~~~~
尾巴不是一般的丑
这250的车架子和藏獒200的一样吗~
vinsong 发表于 2010-1-30 09:32

我看架子和200 没有区别 一样的 就是弄了个机器上去  排气和前吊架改了 其他一样  (个人感觉)