QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dakuan

全国第一部轻骑250战獒 落户内蒙古赤峰 有来新图

火.. [复制链接]
我也喜欢哦,LZ请告诉我价格,我想入手,谢谢!可复短信.
天箭小子 发表于 2010-1-31 22:42

楼主这算是找上事了,哈哈。其实我也很想知道什么时候正式上市
我看架子和200 没有区别 一样的 就是弄了个机器上去  排气和前吊架改了 其他一样  (个人感觉)
dakuan 发表于 2010-1-30 11:40

原来200的架子250机器肯定装不上去
感觉外观还是看起来丑
用一阵子到3000公里时再发个报告,我正关注这车呢!
路过,。。,//。,/。,。,/,。/,/。/,。/。,,/。,/。
前减震要是.....就更漂亮了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么叫较劲哟兄弟,是你玩车的消息太闭塞了,我没有恶意,你却比我还恶,好好学习天天向上吧兄弟
砖头 发表于 2010-1-31 00:08

支持专头,发贴标题为全国第一台,别人只是纠正你的错误,你应该向别人学习,勇于承认搞错了
话说回来,我有狗一,车震动虽然有点大,但是在承受范围之内,价格当时是和纸飞机买6500包运,现在一点也不后悔,提速很快,想超就超,80-100提速很快。现在我拿来飞场地。
我看架子和200 没有区别 一样的 就是弄了个机器上去  排气和前吊架改了 其他一样  (个人感觉)
dakuan 发表于 2010-1-30 11:40

有   同    感
不错,不知道质量如何
拿分走人{:3_96:}
话说回来,我有狗一,车震动虽然有点大,但是在承受范围之内,价格当时是和纸飞机买6500包运,现在一点也不 ...
梁议 发表于 2010-2-1 21:17

纸飞机那批出口退单狗1
说实在话
让不少人眼红呢、
价格实在,机器也不错
{:1_120:}加油