QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

走进高原的春天 ----- 其实拉萨不遥远

火... [复制链接]
前辈讲讲构图呗{:1_121:}

呵呵,自己瞎拍拍还可以,当老师就不够格咯。  发表于 2018-4-30 16:00
感谢分享!谢谢楼主!
神七老黑 发表于 2018-4-30 12:29
感谢分享!谢谢楼主!

谢谢顶帖!
这叫盔甲山,快到波密了。 160218z01n690x61td1ttd.jpg

桃花盛开的地方
冰川之乡——波密
老当益壮,骑乐无穷!祝身体健康!期待再次远征,好人一路平安。
石桥松 发表于 2018-4-30 18:07
老当益壮,骑乐无穷!祝身体健康!期待再次远征,好人一路平安。

谢谢您的肯定和祝福,谢谢了!咱是遇上混沌的天气,照片不出彩。

这里离通麦还有半个小时路程,一块油菜花地出彩咯,圈地收钱,进去拍照5元一位,不贵哈,油菜花地旁边有桃花

快到通麦大桥了,这哥们路边招手,我停车后委婉的告诉他,我的行李够多的了无法载他。他回答非常搞笑,他说大爷,咱想同你吹两瓶啤酒,呵呵,仔细一看他另一只手里拎着一个啤酒瓶,如果不是因喝啤酒进了四次医院,咱真还想同他吹两瓶。 222701r41bqceaqqyqwaby.jpg

2016年5月底路过那油菜花在开,哈哈半天3月份就开了,就是没有桃花。 151532zgsgxxgs1u3s8xx3.jpg

谢谢顶帖!  发表于 2018-5-1 19:54

前年路过那里是下午有点晚也没照上七十二拐,有点遗憾,怒江大桥旁边又在建桥吗?

应该是2015年开建了,我2016年3月底照片显示右岸立了一个桥墩了,怒江新桥今年应该能通车了!  发表于 2018-5-1 19:56
老当益壮,骑乐无穷!
神七老黑 发表于 2018-5-1 17:25
老当益壮,骑乐无穷!

谢谢老弟鼎力相助,的确是骑乐无穷!
通麦大桥

下面两张是2016年4月1日拍摄,几天以后就通车了。

在太阳即将下去时的18:49分抵达鲁朗,为找旅馆折腾约一个小时,最后与安徽宿州摩友在院长山庄相遇。因为这位摩友昨晚在八宿认识了两位贵州摩友,咱两被叫去吃石锅鸡,喝酒吃菜、交流感情一片融融乐乐。这里必须感谢贵州安顺摩友,一餐石锅鸡破费不小。
路上相遇的确是缘分,正是:出门不组队,有缘路上会
早上从八宿出发晚上到鲁朗,当天共行驶372公里。
502坐高不低哦,咱这三等残废望车模及,看照片里这位朋友的身高就知道了。

2018年3月30日,出门后的第十天
起床后啰啰嗦嗦,直到9:03分在贵州摩友下榻的酒店门口拍照后离开鲁朗,到拉萨全程460过公里路是够喝一壶的。出发时约定贵州两摩友走前,咱与宿州摩友跟后面。到林芝后都把油箱加满继续沿G318前行,在一小镇前面两位午餐后等我们到达便离开,同时约定继续走G318不上林拉公路,因为有过摩友上林拉公路后的悲惨教训。从这里离开后大家陆陆续续在晚上平安抵达拉萨。