QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

走进高原的春天 ----- 其实拉萨不遥远

火... [复制链接]
佩服你!谢谢分享!
进了雅鲁藏布江大峡谷景区咱过大桥往索松村去。(照片是按行进顺序上传)(西藏自治区内所有景区在四月底以前全部免收门票),这么重要的信息咱在林芝猎人青年客栈都没有人告诉,以后再到林芝去英雄帖上另外两家看看是否是只收住宿费的。 213317tigr16trbuh1ggtl.jpg

神七老黑 发表于 2018-5-9 21:32
佩服你!谢谢分享!

谢谢分享!
吞白村远眺
桃花映雪山
进一步退一步,左一步右一步,步步都是景。

美丽的旅行,精彩的生活
神七老黑 发表于 2018-5-10 19:41
美丽的旅行,精彩的生活

谢谢您的鼓励,一路相随太难得了,自己一定把这次旅行的照片发完。 082600b11t17eeqyttltpy.jpg

佩服你的勇气和毅力。
神七老黑 发表于 2018-5-11 17:19
佩服你的勇气和毅力。
从在摩托吧发第一份摩旅帖开始,老弟您就是我的忠实观众,说实在的太不容易了,毕竟67的人了,老天给我的时间只会一天比一天少,在自己还能行的状况下多走一次算一次。再次谢谢您的支持!

我也退休五年了,去年走的是滇藏  新藏线。已经是第四次骑摩托车到拉萨了。
感谢楼主的分享!辛苦了!

兄弟您深藏不露,赞一个!四次进藏,佩服!虽然现在的路况很好了,但是每天几百公里的骑行是消耗体力和精力,非常人莫属。  发表于 2018-5-14 06:29
神七老黑 发表于 2018-5-11 17:19
佩服你的勇气和毅力。

这几天有点纠结,车车虽然只骑了三万一千多公里,感觉发动机声音越来越不好听,昨天把车交一位朋友试骑后说“可以再骑三万公里没问题”,纠结想换前后碟新款飞致,查看了京东等信息,19800和20500价格,现在的车车估计可以卖到8800块钱,新车办妥一切手续再装一对边箱,还需添1.6万元。实话说这款车现在的价格非常亲民,长途骑行的实用性在现有250排量中没有其他车可以超越,雅马哈在三年前改款前后碟,也不至于丢失那么多市场份额。性价比是钱少的人的一块遮羞布。因为纠结,想知道您对换车的看法。谢谢了!

2.38万,也不至于丢失那么多市场分额给豪爵,跟不上潮流被市场抛弃就自然了,另外最蠢的是减配降价打价格战,错误的估计了250排量的销售前景,加后碟刹加ABS,就买2.38万,GW250就不会那么吃香咯[/...  发表于 2018-6-1 07:49
谢谢您的建议,真如您所说,换上ABS才有换车的意义。建雅玛真的炒蛋,三年前呼声最高时做后碟刹,加ABS改动,从技术上讲应该没有问题,而到去年才推出后碟刹,如果加上ABS,价格2.38万, 发表于 2018-6-1 07:45
老哥,个人觉得换新飞致意义不大。剑王的机器正常保养,开个十万公里小意思。新飞致诚意不够啊,只是增加了后碟刹,如果能配上ABS才有换的意义!  发表于 2018-5-31 23:15
南山翁 发表于 2018-5-14 06:42
这几天有点纠结,车车虽然只骑了三万一千多公里,感觉发动机声音越来越不好听,昨天把车交一位朋友试骑后 ...

其实大飞声音也是不好听,这是大单缸娘胎带来的,若图新鲜新大飞前后蝶刹,若想实用经济你的王稍收拾一下(加一对边箱改一下后蝶刹等)车子还能梅开二度;质量你的王可能好过现在的新大飞,毕竟当时的价格不便宜进口件会多些........

谢谢建议,冲动是魔鬼。本身兜里钱不多,做改造吧,400元一对天剑王警版围裙,77一体架32升尾箱2700元,合计3100元,后碟刹就算了。  发表于 2018-5-14 18:26
两年后又见南迦巴瓦峰
2016年4月2日13:45分拍摄

请人帮忙拍下这幅照片后开始返程。
美丽的雅鲁藏布江,我会再来! P1120610_副本.jpg