QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丁丁

周末在砀山被非交警人员强行拔走车钥匙

讨厌那些炸街党,败坏了我们摩托车团体的名声,炸街党,滚出去
要是拔我车钥匙上去直接先撂倒然后报警说抢车,一码说一码,有事说事,不是交警就无权抢车钥匙,不管是什么车都是个人财产,不是执法人员去抢车钥匙就构成抢劫。
弄清楚事实了再说
首先对这件事情我不在现场,也不了解!对事情不做评价

但是我想说的是,各位摩友我们应该联合起来,抵制     炸街渣狗!!!!!!还摩托车正面形象!!!!!
炸街确实可恨,在这里首先做严重谴责!
但是无论怎样,客观地说,非执法人员拔车钥匙都是违法的。
既然已经报警,就应该让警察处理;在执法人员到来之前,确实不应该私自拔人家的车钥匙。
拔钥匙不对,但是貌似对方说没有拔钥匙,只是关妖术。不过如果是遇到炸街党拔钥匙也没什么对不对,毕竟面对违法行为人人都有权利制止。
拔钥匙不对,但是貌似对方说没有拔钥匙,只是关钥匙。不过如果是遇到炸街党拔钥匙也没什么对不对,毕竟面对违法行为人人都有权利制止。虽然普通老百姓没有执法权,但是面对穷凶极恶的炸街党,难道要袖手旁观?
自己不觉得丢人吗,还好意思发视频.没看视频还真以为你让欺负了呢,跟疯狗一样
我不得不说一句话

楼主你的宝马真不适合你骑

人家抢你们钥匙  你们怂的跟狗一样!

干就完了!被抢了还来这里BB啥!

干他们! 他敢抢你钥匙  你就剁他手!

对待善人我们比他还要好,对待恶人我们比他们还要恶!!!
看的我真J B 来气

一群骑宝马 哈雷的装B犯