QQ登录

只需一步,快速开始

咨询求助:目前摩旅新疆、西藏边防证有特殊规定吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恳请知道的摩友不吝赐教:
1、去阿里地区普兰县转山,边防证还像2014年那样规定:必须机打且有效期不得超过一个月吗?
2、在网上看到有人说:去普兰县转山,边防证需先到武警西藏总队盖章。
         我准备走G219从新疆至西藏阿里地区。如上述说法是真的,岂不大大麻烦。
3、新疆对边防证有特殊规定吗?
我相信,一定会有知道的摩友告诉我。
我去年去阿里地区是在户口所在地办的边防证,3个月。不需要在西藏再盖章了,新疆的也是在户口所在地办
非常感谢“一路骑行全国”!
谢谢“一路骑行全国”!再次恳请知道的摩友,不吝赐教,谢谢!
搭车学习,谢谢!
虽然“一路骑行全国”的经验给了我一颗定心丸,但我还是希望得到尽可能多的摩友的指点。路太远了,真不敢想象当历尽千山万水,目的地近在咫尺时,因边防证而必须折返时,希拉里。自己该做何感想!
怯怯的说一句:版主能告诉你目前掌握的有关信息吗?多谢!
关于边防证,我想在出发前尽量了解详实一些。
不知道开车过去要边防证吗?准备6月份颠进新出!
我不知道,帮你顶一下
去阿里办证最少两三个小时,人特多,办了证到就可以到处溜达,阿里境内随便走,新疆没边防证这一说法
谢谢“我是金牛座”!“洋河自由人”,据我所知,经过阿里地区是要边防证的,除了天上飞,其他用什么交通工具或步行,都要检查的。
纵横山鹰版主,能否介绍一下你所知道边防证的情况?多谢了!
飞天响马 发表于 2018-5-25 20:45
谢谢“我是金牛座”!“洋河自由人”,据我所知,经过阿里地区是要边防证的,除了天上飞,其他用什么交通工 ...

我已经在户籍所在地办理了机打边防证,有效期3个月,性质旅游!备注西藏、新疆全境!应该没问题了吧?